下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

王力宏反击称李要2亿 李靓蕾晒裸照,爆王性成瘾

京港台:2021-12-20 12:49| 来源:温哥华港湾 | 评论( 59 )  | 我来说几句


王力宏反击称李要2亿 李靓蕾晒裸照,爆王性成瘾

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:王力宏被曝婚内出轨、招妓...

  

  李靓蕾和结婚8年的王力宏(专题)互相撕破脸。12月17日,李靓蕾发5000多字长文,爆王力宏私生活混乱,婚内出轨,约炮、召妓、冷暴力等等,外界才得知震撼内幕。

  19日晚间,王力宏终于发声反击,表示这些年的婚姻都生活在恐惧和勒索之中,对婚姻绝无不忠。此外,王力宏也强调遭李靓蕾索要近2亿人民币(专题)的赡养费。

  

  凌晨1点半,李靓蕾再次发长文反击,并称王力宏为王先生:很遗憾的我们要走到这一步,真不堪。你为了保全你自己,真的什么都做得出来。

  李靓蕾还列出4个重点,打脸王力宏文中所说的认识时间,否认拿了赡养费,“唯一有谈到的费用确实是如我所陈述的仅有孩子们的生活费和教育费,以及现有的工作人员不要解雇(还有你特赦免费让我借住房子18年再还你的房子)。”

  

  

  在此之前的18日,王力宏爸爸王大中Po出手书,直指李靓蕾是靠怀孕上位,称王力宏婚姻生活十分痛苦,近两年更恍如地狱。

  李靓蕾对此回应表示,王爸爸年纪这么大了还要为了45岁的儿子出来说谎,看了觉得很痛心。

  李靓蕾还曝光称,发布长文后王力宏用命令口吻试图收买自己,“你只要现在发声明道歉说你昨天其实是神志不清发的文,跟孩子住的房子就给你”。

  

  19日晚上,王力宏离婚事件中的疑似小三:BY2妹妹Yumi孙雨突然发长文回应近期风波,自称是和王力宏在2012年正式交往的女友,交往时会分享亲密照片,在她认知里,李靓蕾是王力宏2013年10月才开始约会的对象。

  Yumi称从未介入王力宏与李靓蕾的婚姻,“全世界都在说,合照(下图)是我2015年介入王先生婚姻的铁证,但2015年我们早已互删微信好友”,Yumi称她与王力宏不存在任何不正当关系。

  

  但仅仅隔了50分钟之后,李靓蕾就在微博上打脸Yumi,李贴出Yumi与王力宏的Whatsapp对话截图,时间显示为2015年8月6日。

  李靓蕾反击道,微博互删,“因为……之后都改为使用Whatsapp,还特地换上裸照头像喔”,双方一来一往,战火相当激烈。

  

  对于Yumi文中的“王先生曾说,他向李小姐坦白过曾与我认真交往”。李靓蕾表示“从来没有”。

  她在微博写道,“王先生2012年跟我说你只是有发生过关系的朋友 ,朋友有调情对话,也正常。

  

  在李靓蕾和Yumi来回发文笔战之后,19日晚11点左右,沉默数日的王力宏终于发声,首先表示两人认识的时候,李靓蕾的名字是西村美智子,强调他没有对婚姻不忠。

  王力宏说两人婚姻自2013年11月27开始,2019年8月5日分居。得知怀孕当下,自己被李靓蕾威胁“如果今天不跟我结婚,我会消失,改名,肚子里的孩子,你一辈子都见不到。”

  王力宏还表示,李靓蕾并非一毛都不要,一开始要了2亿人民币,最终双方协议版本总共为1.5亿人民币。

  王力宏还向李靓蕾喊话:“我很遗憾我没有达到你心理作为一个合格老公的标准,另外,身为公众人物的我,要向大众道歉,没有经营好自己的婚姻。”

  王力宏还向其他无辜被牵连进来的朋友道歉,并向王爸爸、王妈妈道歉,谢谢爸妈昨晚手写信。最后他还埋下伏笔,表示日后会再一一回应她所写的不实指控。

  王力宏微博回应全文:

  今天是我人生中最难过的一天,是一场巨烈、巨痛的噩梦。

  我的两难,是如果反驳这么多不实的指控,会对我三个孩子的妈妈不好。但如果我不回应的话,大家会相信那些事情是真的。所以我的社会责任是,我得回,而且一一的回,同时要衡量我三个孩子的妈妈的感受。这点非常难。一定会有些地方做的不完美。为了这些不完美,我先道第一个歉,我真的不想伤害她,更不想伤害我们的孩子。他们都是我家人,我的全部,我的最爱。

  然后我要把第一个重点说的清清楚楚:我可以很肯定的说,我没有对我们的婚姻不忠。

  我与西春(写错,正确为村)美智子(当时认识的名字)是在2003年我的演唱会现场认识的,但是,后来没联络差不多有十年时间。我今天还找到了我们的邮箱第一个对话记录,里面她还称呼我“陌生人”,我和你说了“永远没见”当时她已经26岁了,不是她暗示的未成年时期。

  我们的婚姻是从11月27号2013年到我们分居的8月5号2019年。5年8个月的时间,是我活在恐惧、勒索、和威胁之下。

  

  我们在一起(电视剧)没多久,就怀孕了,我又惊又喜,因为我特别渴望有孩子,但我们当时还没有走到谈结婚的阶段。但她那天特别激动,说“如果今天不跟我结婚,我会消失、改名,肚子里的孩子,你一辈子都见不到。你别想找我,你会永远找不到我”(这段话在2016年的一次婚姻顾问讨论中有录音做证)。我当时很害怕,但是我看他是认真的,说我们一定要那天,当天登记。

  我无法想像我会永远见不到孩子。我看她这么激动又拳打脚踢,我就点头了、答应了,当天就在纽约(专题)市登记了。那天,我以为是我人生最惊心胆跳的一天。没想到,跟今天比,是小菜一碟。

  我们5年又8个月的婚姻当中,我承认我们不断的有问题。从2014年3月开始一起看专门针对婚姻的心理医生。总共算起来,看了5位,但最终,很遗憾,一直没办法真正好转。我希望这个事实,我们一起可以勇敢地面对。我诚挚的祝福西春(写错,正确为村)美智子,也期盼在我们共同的努力下,依然能有一个和谐的婚后家庭生活。

  分居后,我们2020年12月开始认真谈离婚协议。而且经过还对调解员说,如果力宏不配合我的要求,她愿意告诉媒体会毁灭我的事业的事情(调解员说有录音档案,但我还没有听过),但总而言之,李靓蕾并非是所说的一毛钱都不要的形象。一开始要了约2亿人民币。最后双方签定的版本总共约1.5亿人民币,包括洛杉矶(专题)房子的一半、投资股票的一半等(以下单位为美元),还有每个月21万人民币的生活费,另外需提供保姆、司机、专车、住家24小时打扫佣人,和免费住台北房子到18年等。这些都是因为一直希望靓蕾可以舒服的过日子,但她一直觉得这样还是给的太少。

  不过,钱真的不是重点。现在的重点,是我们有三个宝贝孩子。   

  现在选择公开发声,唯一的一点,是我必须利用这唯一一个目前可以跟靓蕾说到话的方式,请求你:所有事情,请针对我,我愿意面对你所有的要求、所有的愤怒,但网络真的是一个凡走过必留下痕迹的世界,你已经利用它毁了我,拜託拜託,不要再让这些纪录让我们三个小孩在未来的成长面对更多的不堪,尤其在这样的时候,真的请求你让我可以见见他们。

  

  李靓蕾,我很遗憾我没有达到你心里作为一个合格老公的标准。

  另外,身为公众人物的我,要向社会大众道歉没有经营自己的婚姻。

  对所有无辜被牵扯进来的朋友们,向你们鞠躬道歉,我的个人婚姻波及到你们了。

  在这里,我要向王爸爸、王妈妈道歉。特别谢谢您们昨晚手写的信,因为我没有经营好自己的婚姻,儿子让爸爸妈妈受累了,我深感抱歉!对不起!

  最后,我的文笔表达没有靓蕾好,但如我前面所提,我会再一一回应她所写的5000字长篇不实指控信。

  王力宏

  凌晨1点半,李靓蕾再次发长文反击,并称呼王力宏为王先生,“很遗憾的我们要走到这一步,真不堪。你为了保全你自己,真的什么都做得出来。Nice try.”。

  李靓蕾还列出4个重点,她首先问王力宏:你有没有对我们的婚姻不忠?期待你的一一回覆。

  对于王力宏所说的“2003年演唱会认识,但是后来没联络差不多有十年时间”。李靓蕾说他可能“朋友”太多记性不好,以后我们有一起游车河到桃园还到你的唱片公司同事家里吃饭,被拍到的妇产科/作脸,一起吃同寿司等等。

  

  媒体拍到17岁的李靓蕾打扮火辣与王力宏约会

  关于财产分割:赡养费确实一毛都没有要,不要试图混淆视听!

  对于王力宏所说的活在恐惧,勒索,和威胁之下。李靓蕾说事实是相反的。“请见以下我们看的心理师的专业分析,有清楚说明我才是长期遭受精神虐待(Mental Abuse),羞辱,和被你情感操控(gaslight)的那个人,不是你。

  另外,她认为是你有性成瘾和自恋型人格的问题。李靓蕾还直指,王力宏的问题是会跟亲友造谣我有精神疾病来低毁我人格,而这种行为不可取。

  李靓蕾微博回应全文:

  

  王先生,很遗憾的我们要走到这一步,真不堪。你为了保全你自己,真的什么都做得出来,犯错不可耻,可耻的是不知悔改,持续撒谎欺骗大众混淆视听。记得你跟我说过,你认为最好的公关方式就是试图摧毁另外一个人的名誉和误导大众转移焦点。Nice try.

  1. 你没有对我们的婚姻不忠?期待你的一一回覆。

  2. 2003年演唱会认识“但是后来没联络差不多有十年时间”:可能你的“朋友”太多记性不好。那次以后我们有一起游车河到桃园还到你的唱片公司同事家里吃饭,被拍到的妇产科/作脸,一起吃同寿司,东京刷刷锅,Mihan 刷刷锅,华纳威秀看电影(跟你前女友同场那次),还有你跟另一个前女友还在一起的时候,半夜2:00约炮出来安和路找我聊到早上那次,生日派对等等等…你都不记得了?都是从2003年开始不时联系陆续发生的。这些场合偶有我们当时的朋友也可以作证。

  

  3. 关于财产分割:1. 赡养费确实一毛都没有要(图1)2. 关于你出示的洛杉矶房子和股票(图2)请不要试图混淆视停。截图里明明有清楚写着:the “PARTIE”S” own(洛杉矶房产)+ “JOINT” investment account(股票投资帐户)是已经在“各自”双方名下原有的财产,不是你因为离婚要分给我的财产。这些费用是我们原本之前就一起共同合作工作各自获得利益的分配,跟这次的离婚无关。3. 唯一有谈到的费用确实是如我所陈述的仅有孩子们的“生活费和教育费”以及现有的工作人员不要解雇(还有你特赦“免费”让我借住房子18年再还你的房子)。所以呢…读者不是傻子。不要试图混淆视听!费用就是如我所陈述的。

  

  

  4. 关于你活在恐惧,勒索,和威胁之下,事实是相反的。请见以下我们看的心理师的专业分析(图3)有清楚说明我才是长期遭受精神虐待(Mental Abuse),羞辱,和被你情感操控(gaslight)的那个人,不是你。

  另外,她认为是你有性成瘾(Sex Addiction)和自恋型人格(Narcissistic Personality Disorder)的问题。她也说,你的问题是你会跟亲友造谣我有精神疾病来低毁我人格,而这种行为不可取 [图文中提及的”Bobby”是王先生小名; “Sasha”是我小名]。

  

  心理师说你会一直想要换心里师,直到你可以找到会被你说服你太太是疯子的心理师。

  你所说的五个,其实只有两个(包含这位)是有真正谘询到的,其他只有试上。在谘商过程中,会有各种沙盘推演或是角色扮演或释放情绪等等情况,是一个非常私密的安全空间,你如果有录音,是违法的,而且有可能是不实的毁谤。

  5. 今天比较晚了,关于其他问题我会继续回覆,待续。

  

  看起来,王力宏和李靓蕾的离婚大战还将继续。有网友称,不管最后的结果如何,这样的全家互撕都让人感到有点可怕,也让人感到深深的遗憾。

相关专题:王力宏

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-3 08:27

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部