下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

发数万条短信教唆男友自杀 女大学生认罪获缓刑

京港台:2021-12-24 06:51| 来源:美国中文网 | 评论( 2 )  | 我来说几句


发数万条短信教唆男友自杀 女大学生认罪获缓刑

来源:倍可亲(backchina.com)

  一名前波士顿学院女生周四就发送数千条短信教唆男友自杀案件认罪。

  检查官表示,根据认罪协议,23岁的Inyoung You因过失杀人罪被判处2年半徒刑,缓刑10年。如果遵守缓刑的所有条款,包括持续的心理健康治疗和社区服务,她将免于入狱。

  检察官表示,在与菲律宾裔男友Alexander Urtula交往的最后两个月中,You给对方发了数万条信息,其中许多信息敦促他“自杀”。时年22岁的Urtula于2019年5月在波士顿自杀身亡,也就是他从波士顿学院毕业的当天。

  检查官周四在声明中表示,调查人员将两人长达18个月的关系描述为“动荡、功能失调和不健康”,并认为You对男友进行了“令人深感不安的、有时是无情的言语、身体和心理虐待行为”。这些行动在Urtula去世前的几天和几小时内愈演愈烈。

  Inyoung You出生在韩国,是美国归化公民。检察官办公室表示,从2019年3月下旬到男友去世,You向前者发送了超过47,000条短信,其中她“反复告诉受害者他应该自杀或死亡,并发动了一场虐待行动剥夺了受害者的自由意志。”

  “言语很重要。”苏福科郡地区检察官罗林斯(Rachael Rollins)在声明中说,“贬低语言、嘲笑和谩骂会深深影响人们。”

  罗林斯表示,认罪协议是在与Urtula家人协商后达成的。

  Urtula的家人在法庭上宣读的一份声明中描述了当天开车去波士顿准备庆祝毕业,结果却发现需要筹办一场葬礼。

  在2019年11月被提审之前,You最初不认罪。她还通过一家公关公司发布了一些短信,暗示她试图阻止男友自杀,并在其去世前的时刻提醒了他的兄弟。

  You周四拒绝在法庭上发言。她的律师说她“非常心烦意乱”。

  她的代理律师史蒂文·金(Steven Kim)表示,You是一个“非常棒的年轻女性,带着深深的悔恨。”

 

相关专题:男友

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-3 23:51

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部