下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

汪小菲大S冰释前嫌!凌晨帮前妻澄清立场后秒删

京港台:2021-12-24 11:06| 来源:真红到出圈 | 我来说几句


汪小菲大S冰释前嫌!凌晨帮前妻澄清立场后秒删

来源:倍可亲(backchina.com)

  和平离婚的汪小菲前段时间也陷入了“婚内出轨”的传闻,多次辟谣无人相信,甚至连王思聪都发文调侃他是“死鸭子嘴硬”,一时间引发诸多争议。

  

  12月23号凌晨,汪小菲突然上线晒出父女合照,表达自己的思念之情,同时还主动帮前妻澄清立场,和大S关系终于缓和, 两人似乎已经冰释前嫌。

  

  

  这些合照都是汪小菲以前的存货,和女儿小玥儿在海边游玩,父女俩踩着沙子和海水,享受难得的亲子时光。如今女儿一直跟着大S生活,汪小菲又忙于工作,鲜有时间可以见面,每到深夜心中涌现思女之情再正常不过。

  

  而在评论区,汪小菲罕见帮前妻大S说话,并澄清立场,直言“她是一个善良的人”。因为生活环境不同,这些年大S饱受立场争议,尤其是离婚后网上更是传出各种舆论,如今前夫汪小菲主动为她说话,可见两人之间还是有一定的情分。

  这条留言发布后被汪小菲秒删,许多网友感到一脸懵,但敢于表达态度比之前保持沉默已经好多了。

  

  此前因为被爆新欢一事,在网上闹得沸沸扬扬,大S的回应“一切都过去了”更是模棱两可,似乎暗藏玄机,也把汪小菲推上了风口浪尖。

  

  随后汪小菲取关大S,并隐藏往日所有恩爱动态,还在评论区放狠话:“你们愿意你们的大王不开心吗?”言语间颇有威胁的意味,完全就是要闹掰的节奏。没想到几天过去,两人倒是安静下来了,不再撕扯不清。

  

  而汪小菲说到做到,投诉了部分造谣者,他们均已在社交平台上道歉。关于汪小菲出轨的风波,总算已经平息。

  

  

  汪小菲和大S结婚十年,育有一儿一女,如果无法继续下去,和平分手是最好的选择。如果闹得不可开交,尴尬的也只会是孩子们。

相关专题:大小S

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-4 03:38

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部