下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

东兴证券美女海报刷屏!公司“甩锅”声明来了!

京港台:2021-12-25 23:25| 来源:红星新闻 | 我来说几句


东兴证券美女海报刷屏!公司“甩锅”声明来了!

来源:倍可亲(backchina.com)

  近几天,东兴证券股份有限公司(601198.SH)的美女组合海报在网上引发热议。

  红星资本局注意到,这组美女组合海报中有5位青春靓丽、颜值爆表的女生,该组照片共有两套主题造型。

  

  

  该组海报发布后立即引来网友们的热议。有网友认为照片养眼,且顺便为公司打个广告,无可厚非。也有网友认为,不难看出平时严肃的投行人也有活泼可爱的时候。不过,还有网友认为,以美女为由头来做宣传有点低俗,同时以此宣传公司、为公司拉业务有点内卷。

  针对该组海报,12月24日,东兴证券发布声明称:经核实,该合照系债券业务总部个别人员自费拍摄、擅自贴附了公司LOGO等内容,并自行发布于个人微信朋友圈。东兴证券表示,公司发现后,已第一时间要求相关人员删除收回相关照片。对于相关人员该种不当情形,公司已要求其规范个人行为,并采取责任追究措施。

  

  声明

  天眼查APP显示,东兴证券是经中国证监会核准的保荐机构,同时具有企业债券主承销商资格和全国中小企业股份转让系统主办券商资格。该公司由中国东方资产管理公司、中国铝业股份有限公司和上海大盛资产有限公司发起设立的全国性综合类证券公司,注册地为北京市,注册资本为15.04亿元。该公司法定代表人魏庆华。在北京、上海、天津、深圳、福州、武汉等中心城市设立了48家经营机构。

相关专题:美女

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-4 03:59

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部