下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

终于有人炮轰李靓蕾 王力宏没骗你 是你帮他骗人

京港台:2021-12-26 04:42| 来源:娱乐E君 | 评论( 44 )  | 我来说几句


终于有人炮轰李靓蕾 王力宏没骗你 是你帮他骗人

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:王力宏被曝婚内出轨、招妓...

  

  日前,李靓蕾接连发文开撕王力宏(专题),获得众多舆论支持,最后也让王力宏道歉认错,宣布暂别演艺圈,舆论也一边倒都在怒骂王力宏,广告金主也纷纷跟他解约。但随着李靓蕾的“独角戏”不断上演,近期舆论导向也发生了一些变化。

  昨天,被称为“好嫁风教母”的网红马小婷就看不下去了,发文直斥李靓蕾误导大众。马小婷表示,王力宏虽然欺骗了大众,“但是他没有欺骗李靓蕾,李靓蕾在明知的情况下,去做了自己选择。她不是无知,她是明知,并且选择。”

  马小婷在微博发文以3点炮轰李靓蕾:

  李靓蕾选择这段“充满风险”的婚姻时头脑是完全清醒的,并且在巨大的风险中生下来3个孩子。“王力宏在婚前婚后都渣的明明白白的,当然王力宏的渣是欺骗了大众和粉丝,欺骗了他的广告商,但是他没有欺骗李靓蕾。李靓蕾在明知的情况下,去做了自己选择。”

  2.李靓蕾说自己只图一个家,但她靠王力宏的影响力而参加了林志玲婚礼,与成龙合影,作为一个素人,随便一条微博都有成千上万条互动,这都是事实。

  而王力宏的颜值、社会地位也在那边摆着,也确实提供了一般丈夫提供不了这样的生活品质。“她已经得到优于大部分女性的生活条件、育儿条件,有几个三胎妈妈是可以去做瑜伽的,家里有健身房的呢?”

  3.李靓蕾不是女权斗士,只是通过许多善良女性的舆论,与王力宏进行博弈,进而达到自己的目的。王力宏以为李靓蕾会信守承诺,但她并没有依照原来的思路走。

  

  

  

  

  

  马小婷说,从李靓蕾的文章中可以发现,是王力宏想离婚,不是她。“你不是真的爱这些弱势群体的家庭主妇,给我们这一代无知的少女警告,你是真心要你的稀巴烂婚姻和稀巴烂的王力宏未果,所以才引导大众舆论。”

  马小婷强调,自己不是支持王力宏,但提醒大家,没必要同情李靓蕾。“李靓蕾明知面对的是什么样的婚姻,也切实配合她老公的表演这么多年,也配合了生孩子的决定。某些层面来说,你不是在忍辱,是在帮助他欺骗大众啊!怎么成为了受害者呢?”

  

  回归上一周的足迹,李靓蕾在王力宏沉默之后仍在一人唱“独角戏”。先说自己不会告王力宏,又发长文说自己不图王力宏的钱,只想得到真诚的道歉。起初,大家还觉得她很刚,很有原则,是女性的榜样。但渐渐地,大家也发现李靓蕾的动机有点问题。

  对此,很多网友都表示:“女方想见好就收、全身而退,看来也没那么容易。”

  

  

  还有一些网友直言:“终于有人唱反调了,一个巴掌拍不响,总不能把错的一面倾向一方。”“本来是支持李靓蕾的,但看到她最后一篇文章,才发现事情并不单纯,她不断强调只要道歉,这和她描述的苦完全不合比例,越完美的文青式说法,反而完美到不合常理。”

  

  

  

  

  上周,田朴珺微信谴责李靓蕾报复心强,说艺术家们都花心,不然哪来的灵感。由于田朴珺与富商王石的关系备受争议,外加网友扒出她昔日当第三者的黑历史,所以田朴珺的言论并没有得到太多共鸣。

  

  现实中,还有位网友举例:假设你有李靓蕾的学历和能力,有嫁给王力宏的机会,下面两个男人放到当初你会选谁。评论呼声最高的,还是王力宏。

  如今,提倡“好嫁风”的马小婷也跳出来谴责,说李靓蕾对王力宏的态度是“得不到就干脆毁掉他”,不知大家认不认同这种观点呢?

  

相关专题:王力宏,全球骗局

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-3 15:30

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部