下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

快讯!19岁武装男圣诞闯英国女王“温莎城堡”

京港台:2021-12-26 08:16| 来源:中央社 | 我来说几句


快讯!19岁武装男圣诞闯英国女王“温莎城堡”

来源:倍可亲(backchina.com)

  英国警方表示,一名19岁男子25日早上闯入英国女王伊莉莎白二世(Queen Elizabeth II)度耶诞节的温莎城堡(Windsor Castle)后被捕,因涉嫌持有攻击性武器遭羁押。

  

  当地泰晤士河谷警方(Thames Valley Police)发表声明说,居住在英格兰南部南安普敦(Southampton)的那名19岁男子,并未进入任何建筑物,且瞬间就触发维安程序。

  高龄95岁的女王于COVID-19疫情大流行期间,大部分时间都待在温莎城堡,且正与儿子王储查尔斯(Prince Charles)、媳妇卡蜜拉(Camilla)及其他近亲一起庆祝耶诞节。

  泰晤士河谷警方主管密尔兹(Rebecca Mears)表示:“那名男子因涉嫌违反或擅自闯入受保护地区以及持有攻击性武器被捕。”

  她又说,王室成员已被告知此事件,且警方不认为公众会面临更广泛危险。

  这起事件发生于上午约8时30分(格林威治时间8时30分)。

 

相关专题:英国,女王

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-4 23:38

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部