下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

甜馨钢琴演出弹奏高难度曲目 李小璐被赞是好妈妈

京港台:2021-12-26 13:27| 来源:方舟先生 | 评论( 11 )  | 我来说几句


甜馨钢琴演出弹奏高难度曲目 李小璐被赞是好妈妈

来源:倍可亲(backchina.com)

  12月26日,李小璐在社交平台上分享了一段甜馨钢琴演出的视频,直言自己想流泪:甜馨连续三年参加演出,从那时稚嫩的小娃娃弹《天空之城》到今天全场最难的《克罗地亚狂想曲》,妈妈太为你骄傲了。

  主持人介绍的时候,称甜馨为“贾云馨”,所以李小璐确实没有给孩子改名换姓。

  

  和以往的干练造型不同,这次甜馨身穿枣红色礼服,扎着高马尾,穿扮干净利落,与过去的仙女造型完全不同。

  

  李小璐将镜头不断拉近,甜馨的状态看得更加清楚,这头皮拉得好紧,隔着屏幕都觉得疼。不过甜馨的头型倒是很漂亮,后脑勺圆丢丢,可见小时候并没有睡成扁平头。

  

  内行看门道,外行看热闹,舟舟无疑是后者,虽然不知该如何评价甜馨的弹琴技术,但是她敢于站在台上,在这么多观众面前展现自我,这一点足以让人佩服。

  

  甜馨弹奏的过程中或许缺少一些感情,但是对乐谱已然非常熟悉,在钢琴键上跳跃的手指十分灵动,表现得淡定自若。

  长达四分钟的演奏时间结束,甜馨长舒一口气,有种如释重负的感觉,想必对自己的演奏也是相当满意。由此可见甜馨心里还是有点儿紧张的,毕竟还是一个孩子。

  小

  

  甜馨起身先向观众们鞠躬,随后向身后一起合奏的其他叔叔阿姨们九十度鞠躬,礼仪十分到位。

  

  

  网友们纷纷大赞李小璐,称孩子的优秀离不开妈妈的辛苦培养。评论区里充满了赞美的声音。

  

  

  甜馨去年12月参加钢琴演奏时的画面还历历在目,当时她穿着公主裙,披散着乌黑的秀发,颜值和气质兼具。甜馨非常认真和专注,让人赏心悦目。

  

  

  当时胡可沙溢的儿子安吉也参加了演出,两人在后台做游戏、拍合照,相当有爱。没想到这两个孩子也会有交集。星二代受到的教育和展现自我的机会还是比普通家庭的孩子多很多的。

  

  母女俩当时也一起拍了合照留作纪念,李小璐的状态真的好年轻,在颜值这块没话说,只可惜花边新闻毁了自己的事业,也毁了她的家庭。

  

  下图是甜馨前年,也就是第一次登上这个舞台,进行钢琴演奏《天空之城》。李小璐每年都会用视频记录并且分享出来。老母亲直呼骄傲。

  

  

  李小璐曾说女儿很活泼,让她弹钢琴是为了让她安静,得到互补,考虑十分周到。

相关专题:李小璐

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-4 23:39

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部