下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

中国官方修理黄安登热搜 网民无情嘲讽:自作自受

京港台:2021-12-27 00:52| 来源:Newtalk | 评论( 18 )  | 我来说几句


中国官方修理黄安登热搜 网民无情嘲讽:自作自受

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  图:翻摄黄安微博

  中国艺人章子怡汪峰日前被瞎传离婚假消息,「舔共事迹」一箩筐的台湾(专题)艺人黄安「乱入」在微博发文声称从香港(专题)娱乐记者那得知章子怡、汪峰已经离婚,成了扩散谣言的帮凶,令章子怡震怒,截图并公开发文「假的!!!峰哥明早该告谁告谁!」向来爱发文的黄安惨遭微博官方下重手禁言处分,还被中国网民狠酸:「自作自受应该付出代价」、「大快人心」。

  章子怡与汪峰被爆退出共同投资的电影公司,让不少人揣测两人是否婚变?不过也有许多人认为,可能与中国近期大动作查税有关,此事件就连黄安也来发文爆料,他21日在微博上称,香港资深娱乐记者「猪头皮」跟他说,章子怡与汪峰已离婚,让他不禁直呼:「难道,这才是2021年的压轴大戏?」

  经媒体求证章子怡和汪峰双方工作人员,对方均否认离婚,章子怡更于22日深夜亲自发文驳斥黄安贴文,可见怒气之大,对此,他也第一时间拍摄影片道歉,并表示自己也是吃瓜群众,但仍没获得原谅,遭到微博官方下重手禁言处分,包括他口中的香港娱乐记者不只被禁言,还遭到封号,目前已经搜不到帐号,而25日「歌手黄安被禁言」也冲上微博热搜第6名。

  虽然黄安常常发言吹捧中国辱骂他的祖国台湾,但这次出事仍被许多中国网民无情嘲讽:「自作自受应该付出代价」、「这次终于碰到硬茬翻车了」、「总觉得黄安是借着爱国的名义来大陆捞金,从他的眼神裡看不到真诚」、「看看他底下人的评论,都些什么三观,明明他造谣生事,结果还都在夸他」、「把爱国整成恶心又下作的事」、「大快人心」。

  

  章子怡否认黄安爆料怒喊告。   图:翻摄微博

相关专题:黄安

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-3 18:12

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部