下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

赌王千金何超欣晒照:奚梦瑶夫妇出镜,豪宅太惹眼

京港台:2021-12-27 10:37| 来源:猫眼娱乐官方号 | 我来说几句


赌王千金何超欣晒照:奚梦瑶夫妇出镜,豪宅太惹眼

来源:倍可亲(backchina.com)

  12月26日,何超欣在社交平台上晒出自己和亲友聚会的照片,奚梦瑶何猷君夫妇惊喜现身。

  

  22岁的何超欣五官精致靓丽,大眼睛鹅蛋脸高鼻梁,高颜值不输哥哥何猷君,而且她和家中其他气场强大的兄弟姐妹不同,她皮肤白皙细腻,搭配一头黑长直气质清纯斯文,很有大家闺秀女学霸的模样。

  

  何猷君虽然只比妹妹大4岁,但已经结婚生子的他身形略有些发福,脸部浮肿明显,满脸笑容气质稳重,在爱情滋润下幸福肥了。

  

  刚生完二胎的奚梦瑶状态则非常好,她皮肤紧致细腻毫无老态,气色红润精神佳,五官精致立体,和产前毫无变化,身材也已经恢复到了超模水平,高挑身材格外出众吸睛。

  

  另一边四太梁安琪则撇下子女,和自己的友人一起聚餐。已经升级当祖母的她身体十分硬朗,满脸笑容心情大好,身材富态很有贵妇气场。

  

  网友们纷纷在评论区里留言大赞奚梦瑶好漂亮,很有国际范,还有人注意到照片背景里的豪宅,感慨有钱人家的房子真大。

  

  何猷君和奚梦瑶在2019年结婚,此前他们俩已经传了许久绯闻,最后直接公布婚讯,而且还是先上车后补票,2019年10月24日,奚梦瑶就生下了大儿子。

  

  当时梁安琪就在采访中表示希望儿媳多生一点,于是在今年的11月份,奚梦瑶顺利生下二胎女儿。

  

  奚梦瑶本人还是有一定事业心的,刚出月子她就被拍到陪何猷君去应酬,身材恢复神速。

  

  期待她正式复出。

相关专题:土豪,何鸿燊

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-4 08:17

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部