下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

伊能静儿子穿深V长裙搭配浓妆和长发 画面辣眼

京港台:2021-12-27 11:19| 来源:电影烂番茄 | 评论( 9 )  | 我来说几句


伊能静儿子穿深V长裙搭配浓妆和长发 画面辣眼

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,伊能静的儿子哈利更新了自己的社交平台动态,晒出了一组庆祝节日的照片。

  画面中,他身穿一身黑色深V紧身长裙,戴着披肩长发,甚至还化了浓浓的艳妆。

  

  或许是继承了妈妈的好基因,他的锁骨精致、下巴与小蛮腰都很有“女性美”。

  端坐下,低头看着镜头,表情冷漠中带着一点高傲。

  不得不说,“女王范”十足。

  当然,这里要夸一下哈利的化妆技术,真心厉害,整个妆面精致到了细节,只不过每次都是拉长的眼线,有点过于妩媚了,希望可以看到另一个风格哈!

  

  网友也表示,“正妹、超漂亮的”,还有网友在线求教:拜托眼妆教一下!

  看来喜欢这样画风的哈利,还有不少人!

  

  不过,从他晒出的照片里不难看出,他当天的心情还是不错的。

  除了他的自拍之外,还有酒吧里的场景,看起来氛围还是不错的。

  

  值得一提的是,这已经不是哈利第一次穿女装了。

  早些时候,他就拍了大尺度穿女装照,发在了社交平台上。

  

  在今年的母亲节,他更是放飞了一次“自我”,穿着短包臀裙、脚踩一双高跟鞋,画面一度让人感到辣眼睛。

  

  因为这样的独特的爱好,甚至有很多人曾质疑过他的性取向。

  毕竟之前,哈利还在社交平台上晒出了与多位男性好友的亲密照。

  

  直到哈利在社交平台上公开了自己的女友岚妹,这样的质疑才渐渐消弭。

  

  这位岚妹是哈利在留学期间认识的同班同学,官宣恋情当天,两人都特别激动。

  确立关系后,岚妹还曾经在网络上晒出一段她抱着一棵大树狂吻的视频,不知是否是将这棵树当成了男友。

  

  都知道,哈利是伊能静与庾澄庆所生,不过自他们离婚后,哈利就一直跟着妈妈生活。

  秦昊在节目中曾经说过,伊能静是一个好母亲,在结婚前她几乎每周都会飞去看儿子,这么多年一直没有变过,这也是他喜欢伊能静的原因之一。

  

  至于哈利,对于继父秦昊与同母异父的妹妹米粒,他们之间的相处也是非常不错,尤其是对妹妹很是疼爱。

  

  据悉,哈利此前是在纽约(专题)大学帝势艺术学院学习,但他并非学的设计,而是导演专业,并且学校里成绩从来没有低于A,能歌善舞擅长画画,堪称是别人家的孩子!

  

  值得一提的是,男装时候的哈利,还是非常的阳光帅气的,颜值上也是继承了母亲的优良基因。

  

  虽然外界对于哈利的一些行为,都存在极大的争议。

  但对于哈利本人来说,他也从不在意外界的看法,反而主动表示,“我是一个不完美的人,但我相信,当一个人接受了自己不完美的时候,就是完美的!

  

  在此前的采访里,哈利也大方问及自己的妈妈,自己可能在做一些在绝大部分人看来比较“与众不同”的事情,不知对方会不会感到困惑。

  而伊能静给出的回答则是:对我来说,你的“与众不同”反而是你存在在这个世界上最重要的意义。

  

  今年的8月4日,哈利以庾恩利的本名参加了活动,同时,宣布出道。

  同一时间,他也发布了自己的音乐作品。

  还与妈妈伊能静一起拍摄了时尚杂志与广告。

  

  或许对于来说,做自己比迎合别人的眼光更让自己舒服一点。

  但同时,他这样的行为或多或少还是会给伊能静带来一切困扰。

  

相关专题:伊能静,性感

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-3 07:31

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部