下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

移民性虐一头山羊多年 当庭释放 法国民众气炸

京港台:2021-12-29 06:24| 来源:新欧洲 | 评论( 17 )  | 我来说几句


移民性虐一头山羊多年 当庭释放 法国民众气炸

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:移民、绿卡相关新闻汇总!

  要说人性有多复杂阴暗,能列举的黑历史估计三天三夜都说不完。

  这不,极右翼势力抬头空前受欢迎的背景下,发生了一件火上浇油的恶性案件:一位原籍斯里兰卡的53岁移民(专题)凌辱了一头山羊,而且持续多年,重复多次!

  受害者不是人类,而是一头山羊,虽然震碎三观的暗黑系新闻很多,但依旧惹怒了法国宝宝们。

  

  这只山羊的心理阴影面积可想而知......别以为小动物没有情感与感知力,相信这头羊咩咩都明白,只是不会说话罢了。

  最令法国民众气炸的是审判结果:8个月缓刑,当庭释放!

  图尔法院到底是怎么回事?不得不说,在无数案件中,缓刑是个具有争议的存在。

  据悉,嫌疑人从2018年开始便将魔爪伸向了图尔巴尔扎克公园(parc Honoré-de-Balzac)的山羊饲养地。

  但毕竟这种变态行径罕见,在人烟稀少的公园区又很难被发现,因此直至2021年1月工作人员才发现这头山羊不对劲。

  它变得惊恐不安,看到人类就发抖躲避,且生殖部位有明显伤口......

  通过不断观察,工作人员怀疑是人为,立即报警。

  最终在今年9月,这个禽兽不如的变态被警方抓获。

  事实上这名53岁的移民男子早就因“对动物进行X虐待”而臭名昭著了,也就是说他是个惯犯。

  仅仅是今年,该嫌犯就对同一头山羊进行了至少三次侵犯。第一次发生在1月12日至13日的晚上,第二次发生于3月21日至22日的晚上,第三次则是在6月29日至30日的晚上。

  而对公园小动物定期进行体检的兽医则发现了这头山羊身心方面的异常,尤其是生殖部位的损伤较严重。

  于这个变态嫌犯,被逮捕后则谎称自己失忆什么都不记得了,一切就这么不知不觉发生了,你能奈我何?

  最终当地法院对嫌犯判处的结果如下:8个月缓刑,终身禁止饲养动物,接受心理治疗,支付高昂的赔偿费。

  

  这些赔偿费包括:公园围栏损坏1050欧元、兽医治疗费287欧元、山羊精神损失费1000欧元、支付3个动物保护协会1200欧元。

  法国网友看后差点掀桌,当庭释放不用坐牢,留着这样的祸害过年吗?!

  

  对这样的审判结果小伙伴们怎么看?数千欧的罚款足矣还是应该送监? 

相关专题:移民,法国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-4 00:03

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部