下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

梁洛施在红木别墅连续晒照有深意 疑和李泽楷复合

京港台:2021-12-29 09:22| 来源:娱乐团长 | 评论( 7 )  | 我来说几句


梁洛施在红木别墅连续晒照有深意 疑和李泽楷复合

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  10年前,女星梁洛施和富豪李泽楷的恋情可谓是闹得满城皆知,港媒记者们更是紧盯着两人的关系不放。

  而当时,梁洛施在港媒眼里已是名副其实的李太太了,可谁也不曾料到携三子的梁洛施却单方面提出了分手,并把这个消息主动透露给了媒体。

  可见,梁洛施当时分手的态度是异常坚定。后来,据李泽楷的一位匿名朋友透露,小超人并没有想过要和梁洛施分开,也曾想过补救,但终究因为那时候的梁洛施性格过于刚硬,李泽楷还是接受了现实。

  

  当然了,有关两人为何分手的原因,外界众说纷纭,至今也没能有揭开真相。如今,10年过去了,李泽楷又换了几任女友,其中最令人好奇的是和港姐郭嘉文交往5年,这段恋情也没能真正开花结果。

  

  不得不说,李泽楷把这个度把握得很好,除了梁洛施能给他怀孕生子外,其他女友一律拒绝怀孕。再加上,这些年郭嘉文和李泽楷鲜少同框,导致港媒纷纷猜测两人的五年情已玩完。

  再回到现在,进入2021年后,梁洛施似乎要比前几年高调了许多。她在内地的社交账号也活跃了起来,时不时地分享一些自己的生活日常。

  

  尤其是进入12月份以来,梁洛施在李泽楷送她的价值5个亿的红木别墅里接连晒照,小日子过得可谓十分舒心。无论是冬至还是平安夜,梁洛施都发文晒图庆祝了,也间接告知了网友们她目前所住的地方便是环境优雅的红木别墅。

  

  其实,在豪宅里晒照也没什么,毕竟梁洛施是李泽楷三个儿子的妈妈,优待她那是理所当然的。真正令大家议论不已的是12月25日圣诞节,梁洛施在另一个社交平台上所晒出的气球照片可谓是颇有深意。

  

  气球上的英文翻译过来的意思是:“伊莎贝拉爱理查德!”其中理查德是李泽楷的英文名,这不禁令人遐想不已。难不成梁洛施和李泽楷这是要复合的节奏吗?

  

  男的未娶,女的未嫁,又有三个儿子作为沟通的桥梁,怎么看复合的可能性还是蛮高的。在一个星期前,梁洛施在全网许下心愿,希望自己的如意郎君在前头等她。

  

  

  翻看以往李泽楷对梁洛施的点点滴滴,不可否认梁洛施是众多前女友中受宠最深的一个。要知道昔日的这套红木屋别墅,可是李泽楷的心爱之物。

  

  据悉这套豪宅占地2万平方尺由于装修材料以红木为主,被外界称为(超级木屋)。耗资3.61亿历时8年才完成了,每一条红木都需国外进口,而且还进行了火灾、地震等测试,可以说做到了万无一失。

  

  而自从梁洛施诞下第一子李长治后,李泽楷就把这豪宅赠送给了梁洛施,而且还按梁洛施的喜好重新翻修了一番,考虑到孩子们在此居住,又增加了一些保护儿童的设备。

  

  

  不得不说,李泽楷对梁洛施的宠爱无人能比。其实,很多粉丝朋友们,还是很期待两人复合的,这样一大家子就能够真正团圆了。

相关专题:波音

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-3 07:03

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部