下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

周杰伦母亲叶惠美罕露面!近70岁皮肤白嫩气质绝佳

京港台:2021-12-29 09:43| 来源:会火 | 评论( 4 )  | 我来说几句


周杰伦母亲叶惠美罕露面!近70岁皮肤白嫩气质绝佳

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,知名艺人周杰伦在自己的社交平台上晒出了好友赠送年代久远的红酒,并且还分享自己与好友喝红酒的照片,期间周杰伦妈妈叶惠美还罕见出现在镜头里,近70岁的她全身依旧气质极佳。

  

  根据周杰伦分享的照片中,周杰伦穿着一身白蓝拼接的卫衣,戴着一顶黑色针织帽,一手拿着红酒,一手比V拍照,嘴角微微上扬,看起来心情很不错。

  

  而在一旁的周杰伦母亲叶惠美身穿一件满是图案的紫色长裙,戴着一顶黑色的渔夫帽,脸上带着笑容看向镜头,虽然脸上和脖颈的皱纹显现,但是近70岁的她站姿笔直,状态十分好,气质优雅十足。

  

  周杰伦还在文案中表示感谢好友送的年份久远的红酒,“妈妈很开心,妈妈的年份1947”。从周杰伦分享红酒的照片中,可以看出酒瓶上的标签纸已经有些破旧,依稀可以看到红酒产出的年份,看样子是一份珍贵的礼物。

  

  周杰伦也丝毫不吝啬地分享给好友们品尝这份礼物。还特意拍摄下自己亲手开红酒的照片,他双手紧握红酒瓶口,一手拿着开酒器,一手握住瓶身,双唇微抿,眼睛盯着红酒,似乎心情很是紧张,他还调侃气氛“准备好了吗,来咯”。

  

  这瓶红酒的年份与周杰伦母亲的年份相近都快近70年。周杰伦对母亲十分关心,早些时候在母亲节的时候周杰伦在社交平台上发文,祝福自己的妈妈叶惠美和妻子昆凌母亲节快乐。

  

  照片里的叶惠美虽然戴着一顶帽子满头白发,但是仍然挡不住她的好气色,肌肤白皙又有光泽,嘴巴也是红润显气色,穿着紧身衣身材也是十分苗条。叶惠美在车上坐姿优雅,带着一个小狗狗,年轻感十足。

  

  都说一个有才的孩子后面缺少不了家庭良好的教育。周杰伦能达到如今的地位和拥有如今的生活,除了周杰伦自身的才华和努力之外,还少不了妈妈叶惠美的鼓励和支持。如今老人家近70岁了气色和状态还是这么好,看样子周董对母亲也十分孝顺照顾周到。

相关专题:周杰伦

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-3 21:53

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部