下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

苹果朝无插槽手机迈进!传明年推出无SIM卡iPhone

京港台:2021-12-30 04:50| 来源:Newtalk | 我来说几句


苹果朝无插槽手机迈进!传明年推出无SIM卡iPhone

来源:倍可亲(backchina.com)

      苹果有意朝向无插槽的iPhone手机迈进,有消息传出明年推出的iPhone 14不会再提供SIM卡插槽,用户透过电信业者提供的数位eSIM就可以直接操作开启行动网路服务。

      有消息人士向科技媒体《MacRumors》爆料,苹果已经通知美国各家电信业者为明年的无SIM卡iPhone做准备,在逐步转换的过程中,电信业者会先提供部分iPhone 13使用eSIM的功能,只要连接Wi-Fi,跟着设定指示操作,就可以透过eSIM启用行动网路。其实目前iPhone 13已经支援eSIM的功能,但并不是所有国家都适用。

      先前曾有巴西的媒体爆料苹果在iPhone 15才会推出无SIM卡手机,不过根据消息来源提供给《MacRumors》的计画时程表,苹果要求电信业者在明年9月前做好准备,这表示无SIM卡的iPhone可能会提前于明年亮相。

      一位颇具公信力的推特爆料帐户@dylandkt也表示,从其他来源得到消息与这项传闻一致,今年2月就听闻苹果很快会推出没有SIM卡插槽的手机。

      苹果除了推广电子装置将迈向「无线时代」,似乎还有意设计一款完全无插槽的iPhone产品。先前的3.5mm耳机孔已经随着蓝牙耳机流行而被取代,如果无线充电在未来发展地更加完善,充电孔也会在不久的将来被取消。

     

相关专题:苹果,手机,iPhone

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多科技前沿 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-3 09:41

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部