下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

46岁董卿头发凌乱显疲惫 腰椎疼痛走路缓慢

京港台:2021-12-31 10:00| 来源:会火 | 评论( 7 )  | 我来说几句


46岁董卿头发凌乱显疲惫 腰椎疼痛走路缓慢

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,有网友曝光了著名主持人董卿参加某会议的一段视频,引起网友热议。

  视频里,董卿穿一袭卡其色长款衬衫好干练,齐肩卷发尽显优雅气质,抱着笔记本、资料以及手机微笑走进会场。不知是否过于劳累,董卿走路缓慢微微驼背。

  

  在走到属于自己的座位后,董卿先是用手扶住桌子,随后慢慢弯下腰屈膝双腿坐在椅子上,衬衫背后褶皱十分明显,但更令网友心疼的是董卿疼痛的腰部。

  

  坐下后,董卿还特意调整了椅子背后的靠垫位置,寻找一个最佳的坐姿。之后,董卿认真倾听他的发言,时不时露出欢快的笑容。虽是会议,但现场气氛十分欢快,董卿也完全没有名人的架子,十分接地气。

  

  对此,网友们也在评论区纷纷表白董卿,称其美丽大方,是知性女人的代表;也有人夸董卿才华出众,气质斐然;更有人表示希望董卿再次主持春晚,期待她的舞台。

  

  董卿从2002年进入央视主持综艺娱乐类节目《魅力12》,后又主持过多档公益、励志、互动类综艺,至今也陪伴观众度过19个年头。董卿凭借超强的专业能力,以及敬业低调的品行,备受观众认可。早前董卿生日,还在办公室尽心尽力筹划《朗读者第三季》的内容,致力给观众带来全新体验。

  

  再比如早前在主持《中国诗词大会》时,在重录一段台词时董卿髌骨受伤,痛到表情扭曲钻心地疼,根本无力站起。但董卿坚持带伤重录某一片段,她要对得起每一次站在舞台上的自己,不能辜负整个节目组的努力,观众应该看到接近完美的节目。对此,当期专家老师直言董卿是“中华好主持”。

  

  早前,网友也曝出过一段董卿在大雨里工作的视频。当天大雨滂沱,董卿也没有退缩回车内等雨停,而是穿着雨衣坚持录制完节目。而且面对恶劣天气,董卿表情管理十分到位,吐词清晰语气顿挫,尽显一位好主持的能力修养。

  

  在为工作奔波忙碌,坚持以最好的状态回馈观众的同时,董卿也没有放弃自我学习。据董卿在节目中自述,她每天晚上睡觉前都会静下心看一个小时的书,让自己短暂在丰盈深刻的文学里遨游。

  

  “国民主持人”的头衔虽响亮,但董卿在这背后付出的努力、经历的艰辛却鲜为人知。在董卿身上,作为观众的我们能看见阅历敲打的痕迹,知识沉淀后的衍生物,以及淡定从容的岁月静好。

相关专题:董卿

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-4 23:54

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部