下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

甘肃男子刀刺灌农药致妻子死亡 村民:他妻子出轨

京港台:2021-12-31 13:26| 来源:九派新闻 | 评论( 1 )  | 我来说几句


甘肃男子刀刺灌农药致妻子死亡 村民:他妻子出轨

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,九派新闻注意到甘肃省定西市人民检察院公布了一则起诉书。起诉书显示,案件发生于2020年3月,甘肃省渭源县会川镇半阴坡村。贾某某,小学文化,时年40岁,是村民口中的“老实人、好邻居”,他与妻子赵某某一直存在婚姻问题。

  案发:杀妻手段残忍

  2020年3月21日22时40分许,贾某某携带刀子和两瓶农药驾车载着赵某某离开家,途中二人再次发生争执。贾某某则持刀在赵某某背部、胸部等部位连戳数十刀;并在喝了农药后,将剩余农药灌进被害人赵某某嘴里;又用车内的防滑链绑在赵某某的身上,将其拖至附近的小树林中,致赵某某死亡。经鉴定,被害人赵某某系锐器刺戳致右肺破裂、肝破裂致大失血死亡。

  次日凌晨,贾某某被亲属及村民发现时已服毒、意识模糊,并被送往医院抢救。渭源县公安局民警在医院将贾某某抓获,同年4月3日将康复出院的贾某某羁押至渭源县看守所。

  定西市人民检察院认为,被告人贾某某故意非法剥夺他人生命,后果严重,犯罪事实清楚,证据确实、充分,应当以故意杀人罪追究其刑事责任,建议判处无期徒刑。

  隐情:第三者介入致婚姻关系破裂

  

  九派新闻在中国裁判文书网上查阅到,甘肃省定西市中级人民法院公布了此案的刑事判决书。

  判决书显示,半阴坡村村委会及全体村民出具的材料证明,贾某某为人老实厚道,与邻里关系十分融洽,因妻子出轨在先而酿成大错,请求法院从轻处罚。

  另外,贾某某与赵某某共同的儿子小贾在庭上证词中透露,其母赵某某在2020年2月20日去往兰州打工,3月8日后便与另一祁家庙金家坪的男子金某在一起(电视剧),3月18日渭源县法院通知贾某某取传票,因赵某某已在法院起诉离婚。这一过程中,小贾从舅妈处得知,感觉母亲赵某某不对劲,经常和别的男人打视频聊天,还谎称是在和贾某某聊天。

  “3月19日我和我爸等人去叫我妈,我从金家把我妈抱出来劝回家了,大家都劝说我妈撤诉,但我妈不同意仍要离婚。3月21日,我和我爸、妈、姑姑等人去了一趟会川街上,回家后我爸妈一起吃的饭,我感觉他们都好着呢。之后接到弟弟消息说我爸妈开车出去了,我就开始找他们,并通知我姑姑等亲戚朋友一起找,还打110报警了。”

  小贾意识到事情已经发生时,是当晚11点40分,贾某某给小贾打电话说的最清楚的是:照顾好家里人,替他在爷爷奶奶身上尽孝心,他对不起家里人,他错了,他把我妈杀了。其余的话当时听他意识不清,话说不清。

  作为这一对夫妻情感关系中的关键人物金某,他表示自己在2019年腊月通过快手点赞的方式认识了赵某某,然后通过私信聊天,直到后来互加了微信就经常聊天,金某告诉赵某某自己单身,赵某某诉苦说她丈夫对她不好,经常打她,她不想过了,这样两个人的关系就变得更近了些。

  “2020年3月7日赵某某来到金家,因之前她说不和她丈夫过了,这次来我家要和我一起生活,再就是在这段时间把她的丈夫起诉到法院离婚。她在我家待了十多天,19日被她丈夫和两个儿子等人叫走的,第二天早上,我打电话没人接,就再没联系过。”

  赵某某和金某联系的这段时间,2020年3月9日赵某某向金某转账337.31元;2020年1月25日春节、2月14日情人节金某分别给赵某发送52.00、13.14微信红包。

  在本案的一审判决中,甘肃省定西市中级人民法院认为,被告人贾某非法故意剥夺被害人生命的行为构成故意杀人罪,公诉机关指控的罪名成立。判处无期徒刑,剥夺政治权利终身。

相关专题:出轨

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-4 23:54

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部