下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

贝克汉姆19岁儿子镜前自拍,女友只围了块方巾

京港台:2021-12-31 14:00| 来源:译言 | 评论( 8 )  | 我来说几句


贝克汉姆19岁儿子镜前自拍,女友只围了块方巾

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  当地时间12月29日,贝克汉姆家的二儿子罗密欧·贝克汉姆的女友-19岁的模特米娅·雷根,在社交媒体上分享了一张镜前自拍照。19岁的星二代赤膊站在镜子前,拿着相机拍摄,而米娅则是挎着男友的胳膊,上半身只围了一条印花方巾,展现出和男友相似的平坦腹部。罗密欧子承父业,现在也是一位职业足球运动员,尽管基本上很难重现其父亲在绿茵场上的辉煌,不过相较于大哥布鲁克林,这位一直以来都人缘颇好的大男孩也算是很有出息了。

  

  而从罗密欧的晒照看,在镜前自拍之前,他和女友到餐厅享受了一个美好的约会晚餐,冰淇淋球的出现让他们很是开心。贝克汉姆家向来有秀恩爱的传统,小贝和维多利亚就是如此,布鲁克林更是将其发挥到了极致,经常表达出对未婚妻妮可拉·佩尔茨万分炽热的爱情,而罗密欧虽不似大哥那般甜腻,但也经常让粉丝们感觉到他和米娅的如胶似漆,而大多数粉丝也很喜欢他们的甜而不腻,称他们是“可爱的情侣”。

  

  而在睡觉之前,罗密欧又分享了一张女友躺在床上的画面,困倦的米娅睡眼惺忪地看着镜头,估计这是让时尚男孩格外心动的一幕吧。

  

  和现年22岁的布鲁克林曾经经常换女友所不同的是,到目前为止,米娅是罗密欧的唯一一位女友,两人自从2019年底公开恋情后就一直在一起(电视剧),而且无论是容貌还是身材,看上去都非常的般配。而维多利亚对这个“准儿媳”也是非常认可的,让米娅为自创的服装品牌当模特,并给予高度的赞美。

  

  罗密欧近一段时间真有些飞黄腾达的意味,在不久前成为“大鹅”模特之后,又当上了“美洲豹”的模特,还真是和动物密不可分呢。评论指出,罗密欧如此受欢迎,和他一直以来的正面形象以及父母的影响力有很大的关系,而频频被时尚品牌看好的他,也成为了贝克汉姆家最能吸金的孩子,未来更是可期。

相关专题:女友

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-4 23:55

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部