下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

李小璐新恋情疑曝光 乘豪车与小鲜肉同回豪宅

京港台:2022-1-1 02:53| 来源:盖饭娱乐 | 评论( 3 )  | 我来说几句


李小璐新恋情疑曝光 乘豪车与小鲜肉同回豪宅

来源:倍可亲(backchina.com)

  12月31日,有狗仔曝光李小璐与一名小鲜肉深夜回家的画面,引发热议。

  

  画面中,40岁的李小璐和一名小鲜肉乘坐一辆豪车现身北京街头。据悉,这辆豪车是李小璐的日常座驾,价格高达300万。

  

  只见两人将豪车停在路边,由小鲜肉跑腿去商店购买宵夜。可以看见,这名小鲜肉穿着黑色卫衣,头戴黑色棒球帽,打扮得十分休闲。

  此外,他皮肤白净、身材高大,即便光线特别昏暗,也能看出他是一名小帅哥,颜值不输给 现下当红的偶像明星,看来李小璐的喜好非常专一,格外偏好这种嘻哈风小鲜肉。

  

  购买好食品后,这名小鲜肉提着塑料袋,一路蹦蹦跳跳地朝着豪车小跑过来,似乎怕李小璐等得太着急。

  

  随后,两人在豪车里小坐了一会儿,便驾车前往李小璐位于朝阳区的豪宅。据了解,这栋别墅也价值不菲,售价高达1000多万。

  

  事实上,李小璐和这名小鲜肉已经不是第一次被媒体拍到。

  2021年5月,李小璐就被拍到与一位年轻帅哥外出约会,还一起回家过夜。从身高、胖瘦甚至到微微凸起的嘴部特征,年轻帅哥和这次约会的小鲜肉都完全一致,显然是同一人。

  

  无独有偶,同年10月,李小璐再次和这名小鲜肉约会唱歌,并一同乘车回家。这么看来她和这名小鲜肉的感情似乎发展得相当稳定。

  

  不过,自从和贾乃亮离婚后,李小璐对自己的感情一直很低调,要么不回应,要么直接否认。5月初曾有网友询问她现在是否有男朋友,当时她只简短地回答了两个字“没有”。

  

  说起来,前段时间李小璐和贾乃亮复合的传闻在网上愈传愈烈。

  有网友扒出贾乃亮过生日那段时间,与李小璐同时现身三亚度假。

  

  

  7月6日两人结婚纪念日当天,李小璐又在社交平台上晒出自己的美照,并配上了一句疑似别有深意的话“今天也很想你”。

  

  三个月后,又有网友爆料李小璐和甜馨一起去动物园游玩的视频,正是贾乃亮拍摄的。于是大家越发相信他们已经复合的传闻。

  

  

  然而就在复合传闻登上热搜的时候,贾乃亮工作室迅速发文否认,另一半李小璐则没有回应。

  

 

相关专题:李小璐,土豪,恋爱

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-4 23:56

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部