下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

黄渤与高挑美女游外滩,举止亲密被指关系匪浅

京港台:2022-1-1 20:26| 来源:盖饭娱乐官方号 | 评论( 3 )  | 我来说几句


黄渤与高挑美女游外滩,举止亲密被指关系匪浅

来源:倍可亲(backchina.com)

  12月31日,有网友晒出了一组在上海外滩偶遇黄渤的画面,虽然是一群人出游,但他和一高挑美女的举止十分亲密,而且在看到镜头后马上开始刻意避嫌,引发热议。

  

  从该网友的发文中看得出来他十分激动,当天现身的黄渤打扮非常低调,穿着一件宽松的大衣,戴着帽子和口罩,包裹得很严实,不仔细看根本认不出来。

  

  虽然黄渤的身后还跟着两个人,但他并没有和他们有过多的交流。

  刚开始,黄渤一直靠在围栏处,一会低头看看手机,一会抬头望望风景,整个人显得十分悠闲。

  

  画面中的黄渤似乎在等人,一直到一位神秘美女现身后,黄渤才渐渐变得活跃起来。

  

  和黄渤一样,这位神秘女子的打扮也十分低调,不过看得出来她非常年轻,身材也很高挑,整个人的状态看上去很美好。

  

  整个过程中,跟在黄渤身后的两名男子显得有些无聊,一直把玩着手机。

  最让人意外的是,在该女子与黄渤交流的过程中,她突然十分自然地挽起了黄渤的胳膊,两人的举止看上去十分亲密。

  

  紧接着,黄渤似乎是知道有人在拍摄,一下子和该女子拉开了距离。

  

  后来一行人走到街上时的状态也十分奇怪,该女子一个人走在前面,三个男子紧跟其后。

  

  看到这一幕,网友们也有着诸多疑问,大家都很好奇主动搂着黄渤的神秘女子到底是谁,有人直言“感觉不像老婆,而且被发现拍照马上谨慎”。

  

  

  还有网友认为紧跟在黄渤身后的两人,更像是为了打掩护才出现的,而该女子对待黄渤的态度也显得过于热情了。

  

  据悉,黄渤与妻子小欧一直是娱乐圈内的一段佳话,两人结婚多年,感情一直十分稳定。

  

  黄渤近几年事业发展得非常不错,也合作过很多女神级别的演员,但从未有过绯闻传出,他对待女生的一些细节也显得十分绅士,黄渤也因此成为了人们眼中的好男人。

  

  而这次黄渤被拍到与美女同游外滩遭到了许多网友的质疑,这一天还是重要的跨年夜,不知道黄渤与该神秘女子到底是什么关系呢?

相关专题:美女

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-4 00:06

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部