下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

刘德华段奕宏上新闻联播!帅气令人挪不开眼

京港台:2022-1-2 10:08| 来源:猫眼娱乐官方号 | 评论( 9 )  | 我来说几句


刘德华段奕宏上新闻联播!帅气令人挪不开眼

来源:倍可亲(backchina.com)

  12月31日,刘德华、段奕宏等明星现身活动表演节目,并登上了央视《新闻联播》。

  

  刘德华身穿黑色中式外套,与女星张韶涵一起演唱歌曲。他的身姿笔挺精神十足,一开口就是熟悉的嗓音,唱功也还是一如既往的优秀。

  

  段奕宏与多位男星一起参加了诗朗诵表演。他穿着立领西装绅士儒雅风度翩翩,嗓音醇厚磁性,有着出色的台词功底。

  

  刘德华与段奕宏虽然都不算年轻,不过他们的帅气颜值却让人移不开眼,气质非常出众。即便在一众明星之中也不容易忽视,堪称全场最佳。

  

  段奕宏还在后台和路人合影,他换了格子衬衫打扮低调,戴着眼镜十分温柔,与小朋友合影还微微躬身,十分的贴心。

  

  刘德华也与一同表演的文艺工作者留下合影。即便咖位最大资历最老,他却站在边角位置,把c位让给了一身红裙的张韶涵,非常有绅士风度。

  

  除了这些知名的明星之外,黄轩和易烊千玺也作为青年演员的代表出席了这次活动。他们在近年来为观众带来了很多好作品,深得大家的喜爱,在自己的岗位上做出了亮眼的成绩。如此年轻就能登上《新闻联播》,他们实在是太优秀了。

  

  期待在新的一年里,可以看到刘德华、段奕宏、黄轩、易烊千玺等人不忘初心,演绎更多观众认可的好作品!也祝他们再创佳绩,在事业上获得更多的荣耀!

相关专题:刘德华

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-4 05:17

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部