下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

杨幂穿透视上衣巴掌腰抢镜 身材不输超模

京港台:2022-1-3 11:16| 来源:猫眼娱乐官方号 | 评论( 5 )  | 我来说几句


杨幂穿透视上衣巴掌腰抢镜 身材不输超模

来源:倍可亲(backchina.com)

  1月2日,杨幂和何穗为维多利亚的秘密拍摄的广告大片在网上曝光。

  

  杨幂连换多套性感内衣造型,黑色蕾丝胸衣魅惑又神秘,完美展现出她凹凸有致的好身材,腰肢纤细,身材曲线是完美的S型。并且她眼神犀利气场十足,搭配珍珠项链显贵气,丝毫不显得媚俗。

  

  杨幂的美背皮肤光滑细腻毫无瑕疵,背部纤细肩颈线优越,同时又有明显的肌肉线条,给人一种健康的力量感。

  

  何穗的宣传大片也十分惊艳,超模出身的她气场比杨幂更加具有攻击性,眼神到位表现力极强。

  

  她的身材管理也是一如既往的在线,大长腿比例优越很吸睛,一点赘肉都没有,上半身的锁骨和直角肩更是堪称雕塑一般的艺术品,自律的好身材让人佩服。

  

  网友们纷纷在评论区里留言直呼两位女神都太美了,身材实在是太优秀了。

  

  杨幂的事业发展得蒸蒸日上,出道十几年人气依旧火爆,各种工作邀约不断。2022跨年晚会,她也被邀请登台和周笔畅一起合唱,藤蔓的仙女蓬蓬裙少女感十足,再加上她本人保养得当,精致立体的五官和年轻时一模一样,看上去简直嫩成18岁,美到出圈。

  

  这次能为维多利亚的秘密拍摄广告,也再次印证了杨幂的人气,期待她带来更多优秀的作品。

相关专题:杨幂

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-3 17:20

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部