下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

男子用鱼叉枪杀死年幼儿女 称孩子"继承了蛇DNA"

京港台:2022-1-4 02:53| 来源:纽约邮报 | 评论( 3 )  | 我来说几句


男子用鱼叉枪杀死年幼儿女 称孩子"继承了蛇DNA"

来源:倍可亲(backchina.com)

  据《纽约邮报》报道,一名来自加州的“匿名者Q”(QAnon)阴谋论者在狱中写了一封信,请求宽恕。他承认在墨西哥用鱼叉杀死了自己的两个年幼的孩子,理由是认为他们从他妻子那里“继承了蛇的DNA”。

  今年40岁的马修·泰勒·科尔曼8月在边境被捕后,他告诉美国调查人员,他杀害了自己10个月大的女儿和2岁的儿子,因为他们“会变成怪物”。

  根据调查局的一份证词,这位冲浪学校的老板当天带着他的一双儿女去了墨西哥的罗萨里托海滩。在那里,他用鱼叉枪刺穿了他们的胸部。科尔曼在两天后试图独自重新进入美国时被海关和边境保护局逮捕。

  科尔曼对在外国谋杀美国公民的罪名不认罪。

  收到科尔曼来信的一名老友告诉《人物》杂志:“他真的很沮丧和绝望……他在反思在生活中所犯的错误,想知道是否有赎罪的机会……他说他很抱歉,他从没想过要造成痛苦,他正在搞清楚为什么他会做出这样的选择。”

  根据证词,这名嫌疑人放弃了自己的米兰达权利(被询问时保持沉默的权利),并告诉当局“他认为自己的孩子会变成怪物,所以必须杀了他们”。

  此前美国有线电视新闻网(CNN)称,“匿名者Q”是一个极右翼阴谋论组织,他们认为美国政府内部存在一个反对特朗普和其支持者的深层政府。这个理论最早于2017年10月出自论坛中一个署名为Q的匿名用户,“Q”这个名字出自美国机密许可中的最高级别“Q级许可”。“匿名者Q”的支持者也被公众称为“疯狂的阴谋论邪教”和“互联网上最狂热的一些特朗普粉丝”。

 

 

相关专题:枪案

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-4 08:48

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部