下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

特斯拉:用新电池续航暴增至1210公里!

京港台:2022-1-6 19:56| 来源:和讯网 | 评论( 12 )  | 我来说几句


特斯拉:用新电池续航暴增至1210公里!

来源:倍可亲(backchina.com)

  日前,据报道,美国电池开发商Our Next Energy(ONE)已将实验性的全新电池组改装到特斯拉Model S中,宣称在道路测试中以55英里/小时(约合88公里/小时)的平均速度行驶了752英里(约合1210公里)。

  虽然88km/h的时速,对高速续航车辆来说,不算是高速工况,但是已远高于市区行驶速度,因此这样的速度,也具有实际意义。

  据介绍,改装的特斯拉Model S搭载的电池组容量为203.7千瓦时,能量密度为416瓦时/升。测试在12月的密歇根州进行,在道路上行驶了近14个小时,平均时速为55英里/小时(约合88公里/小时),里程表显示752.2英里(约合1210公里)。

  此后,再由第三方在测功机上进行验证,测试车辆以55英里/小时(约合88公里/小时)的速度行驶了882英里。

  这一种全新的电池Our Next Energy将其称之为“Gemini”,创始人兼首席执行官Mujeeb Ijaz表示:“我们希望通过消除目前阻碍大多数消费者的里程焦虑来加速电动汽车的普及 。”

  不过,这种改装电池,在安全和成本方面,未必能够达到量产要求,但在技术可行性方面,已经验证了电动车单块电池的续航极限能力如何。

相关专题:特斯拉

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多金融财经 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-4 01:03

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部