下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美抗中大将蓬佩奥半年内身形剧变 外媒曝惊人现况

京港台:2022-1-7 23:22| 来源:中时新闻网 | 评论( 62 )  | 我来说几句


美抗中大将蓬佩奥半年内身形剧变 外媒曝惊人现况

来源:倍可亲(backchina.com)

  《纽约邮报》(New York Post)报导,曾于美国前总统川普(Donald Trump)执政期间担任国务卿的蓬佩奥(Mike Pompeo),2021年下半年身形剧变,体重大幅减少90磅(约40.8公斤),引发外界猜测他是否身患重病,不过蓬佩奥6日终于接受访问,强调他这半年努力减重,将军队纪律运用在健康上,才成功「甩肉」。

  前中央情报局(CIA)局长、在川普执政时期担任国务卿近3年的蓬佩奥,近期终于接受访问,告诉外界自己的身材为何在半年内大幅「缩水」。蓬佩奥表示,他2021年6月14日站上体重计,发现自己的体重有生以来首次即将迈入300磅(约136.1公斤)大关,让他下定决心开始减重。

  蓬佩奥表示,他并未寻求健身教练或营养师的协助,而是全部「靠自己」,在自家的地下室建立家庭式健身房,设备包括各种重量的哑铃和一台椭圆机,并每个星期运动5至6次,每次约30分钟;更重要的是,蓬佩奥戒掉了曾陪他度过深夜工作或混乱时差的起士汉堡和含糖甜点,而就算IHOP美式家庭餐厅仍是他的最爱,上桌的餐点也改成蛋白与火鸡培根,不再是淋满糖浆的南瓜松饼。

  自蓬佩奥身形剧变以来,许多人在社交媒体上进行讨论与猜测,包括认为蓬佩奥可能身患绝症等。现年58岁、曾以第一名成绩自美国西点军校(West Point)毕业的蓬佩奥强调,他只是将过去运用于高度压力政府职位的纪律性,首度实施在健康生活上,才终于获得目前的成果。

 

 

相关专题:将军,国务卿

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-3 23:11

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部