下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

47岁小李子乘和24岁女友浪中嬉戏 大肚腩很壮观

京港台:2022-1-8 02:08| 来源:译言网 | 评论( 6 )  | 我来说几句


47岁小李子乘和24岁女友浪中嬉戏 大肚腩很壮观

来源:倍可亲(backchina.com)

  当地时间1月6日,莱昂纳多·迪卡普里奥(简称小李子)出现在圣巴特岛附近的海水中,正在这里享受新年假期的他,和女友卡米拉·莫罗尼在海浪中相拥着嬉戏,看上去很是甜蜜。现年47岁的小李子和24岁的卡米拉,已经相恋快4年了,而随着身为模特兼演员的卡米拉越发接近25岁,不少人也为她的未来感到了担忧,当然也很希望她能够打破“25岁以上不约”的规律。

  小李子和几位伙伴,是租用了瑞士籍意大利亿万富翁埃内斯托·贝尔塔雷利所拥有的游艇“Vava II”,到达圣巴特岛附近的。据悉这艘长约96米的豪华游艇价值1.5亿美元(约9.6亿RMB),是英国普利茅斯打造的,被认为是英国有史以来建造的最大游艇,最多可容纳36位客人。

  尽管小李子所需要承担的租金没有被曝光,不过无论如何,他还是很值得对自己好一些的,毕竟所主演的喜剧科幻电影《不要抬头》大获成功,一周内全球流媒体的播放量就超过了1.52亿小时,创下来网飞记录。导演亚当·麦凯在得知消息后毫不掩饰内心的激动,“我很是震惊”。

  而身在加勒比海中的小李子,也是在风平浪静时展现了自己看起来很是壮硕的身姿,也很难再让人联想到当年的“罗密欧”了。不得不说,小李子的大肚腩还真是壮观,将女友遮挡得很是严实,而卡米拉似乎也无法用纤细的胳膊环住男友。

  上岸后小李子的样子要好多了,看来“老头衫”也是可以有显瘦的作用的,至少可以将大肚腩遮盖起来。和小李子同行的是他的多年好友,同为好莱坞演员的卢卡斯·哈斯,而两位朋友似乎都很偏爱比他们年轻很多的女友。

  据悉小李子一行人上岸后,到当地的小镇上吃饭购物,而夜色中卡米拉也是拿掉了太阳镜展现出了真容。看上去素颜的她五官很是秀丽立体,不施粉黛也极具美感,脸庞更是呈现出青春的气息,也难怪小李子会对她那般钟情。

  棕色的长发随风飞舞,不经意的瞬间照片就如同时尚大片一般,真是极具美感,再加上挺拔的身姿以及修长的天鹅颈,卡米拉还真是美翻了。

 

 

相关专题:女友

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-4 19:23

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部