下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

黄渤与女子玩至深夜惹绯闻 公开其身份 否认出轨

京港台:2022-1-8 03:29| 来源:香蕉娱乐 | 我来说几句


黄渤与女子玩至深夜惹绯闻 公开其身份 否认出轨

来源:倍可亲(backchina.com)

  1月5日晚,47岁的黄渤突然被网友刷上了微博“文娱榜”的热搜第一!

  

  

  起因是有媒体拍到黄渤在跨年当天跟一群朋友在一起(电视剧),其中还有一名女性,报道指该名女性对黄渤格外细心,全程跟在黄渤身后,主动帮他整理衣领……

  

  

  

  报道暗示黄渤跟对方“有关系”。

  巧合是,就在2021年的最后一天,有网友在上海外滩偶遇戴着口罩散步的黄渤,当时他身边除了两名男友人之外,还有一位看起来跟他关系亲近的女性。

  

  

  

  根据网友拍到的图片,该名女性一度尝试挽着黄渤的手臂,而网友则指,黄渤知道有路人拍摄之后,与女子保持距离,女子还独自走到了最前面,将黄渤在内的三名男子都甩在了身后。

  

  通过服装对比,被拍到陪伴黄渤过跨年夜的女子,正是网友在外滩看到的那一位女性。

  网友绘声绘色的看图说话,以及媒体的视频报道,让“黄渤会不会塌房”的词条备受网友关注,大众都十分好奇,到底黄渤在跨年夜“约会”的女子是谁。

  

  

  有网友表示信任黄渤,从女方的身高判断,认为她很有可能是黄渤的妻子小欧,坚信黄渤遭陷害。

  

  黄渤无端端传绯闻,对他的声誉造成了影响,向来低调的“青岛贵妇”也坐不住了,在凌晨一点多发文回应此事。

  

  黄渤表明,自己之所以出现在上海,是为了参与东方卫视跨年演出,而陪伴在他身边、与他一同前往上海的,自然是跟他合作多年的同事。

  结尾,黄渤话中有话:“愿大家在新的一年一如既往心存善良,目向远方!”

  言下之意,路人在外滩拍到的那几个人都是黄渤团队的成员,没有暧昧,也没有什么神秘女子。

  

  黄渤公开了跨年那天与同事在外滩拍摄的大合照,逐一点明众人的身份。

  其中,被外界误会是“小欧”甚至是“小三”的女子,原来是黄渤的女经纪人,黄渤形容对方“完全无语”。

  面对绯闻,黄渤一如既往地豁达,他自嘲是“除了微笑还能怎样的艺人”。

  而那两名男子,一个是公司宣传人员,另一个则是黄渤的贴身助理。

  黄渤连助理都请男的,家教算严了,即使太太小欧不在他身边,应该也可以放心。

  

  事实上,视频中,黄渤跟女经纪人没有太亲密的接触,两人互动在合理范围内,而他们跟其他工作人员一同前往外滩,也是光明正大,没有一丝暧昧,这种情况下也能传出绯闻,相信黄渤跟女经纪人都相当无奈。

  黄渤辟谣后,网友议论纷纷,表示支持他:

  

  

  

  不过,部分网友对黄渤处理绯闻的方式还是有所不满。

  据悉,黄渤二字上了热搜之后,有关视频不断被删除,让网友觉得莫名其妙,认为他有“堵嘴”的嫌疑。

  

  也有网友反驳:视频被删是因为“发布了违法不实信息”,没有任何不妥。

  黄渤是圈中有名的好男人,据报道,他与妻子小欧属于初恋关系,两人爱情长跑13年之后,于2007年正式结婚,婚后育有两个女儿。

  

  婚后的小欧极少出现在大众面前,现有的黄渤夫妻合照都是两人的旧照片。

  偶尔会有路人偶遇黄渤一家人,但每次都不能清晰拍到小欧的照片,作为一线明星的太太,小欧低调得令人好奇。

  

  

  

  黄渤的成名之路走得艰难,从贫穷到富有,小欧一直陪伴在黄渤身边,外界之所以不愿意看到黄渤塌房,就是因为他的婚姻像童话一样美好,大家都不希望“童话破灭”。

相关专题:出轨

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-3 22:21

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部