下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

"小弟弟"手术失败,日本黑道老大怒派手下刺杀护士

京港台:2022-1-8 04:53| 来源:镜周刊 | 我来说几句


"小弟弟"手术失败,日本黑道老大怒派手下刺杀护士

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:关注中日关系,最新动态追踪!

  

  日本(专题)黑帮“工藤会”总裁野村悟。(翻摄“あの人の生い立ち【ゆっくり解説】”的Youtube)

  日本黑帮“工藤会”总裁野村悟去年8月被判处死刑,当时开庭他还直接向审判长叫嚣,“你会后悔一辈子”,行径相当嚣张,消息一出也立刻登上各大媒体版面。而近日有外媒爆料,野村悟曾经动过生殖器手术,但最后却失败,这不如预期的结果让他大怒,并下令小弟袭击参与手术的护理师。

  综合外媒报导,野村悟为了重振雄风,2012年到诊所进行阴茎增大术与私密处脱毛,但手术结果却让野村悟感到不满意,此外,他也认为另名参与手术的女护理有疏漏,因为护理师就待他就如一般病患,并未将他当黑道大哥伺候,让他气愤不已。最后,野村悟于2013年1月派出小弟袭击护理师,当天护理师走在福冈街头,却突然遭人刺杀,颈部与胸口满是刀伤,幸好送医抢救后,顺利捡回一命。

  野村悟早已恶名在外,1998年至2014年犯下杀人、袭警等4起重大案件,随后也遭警方逮捕。福冈地方法院去年8月开庭时,认为野村悟是主谋,并将他判处死刑,但野村悟则称:“没有我参与(犯罪)的直接证据”,坚持自己无罪,但法官不采信他的说词,他气得向审判长呛声:“(判决)完全不公正,你会后悔一辈子的”,行径可说是相当狂妄。

相关专题:日本

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-3 08:32

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部