下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

前白宫发言人联手同事 阻特朗普继续分裂国家

京港台:2022-1-8 11:35| 来源:星岛日报 | 评论( 22 )  | 我来说几句


前白宫发言人联手同事 阻特朗普继续分裂国家

来源:倍可亲(backchina.com)

  前白宫新闻秘书格里沙姆(Stephanie Grisham)6日透露,在她的前老板——前总统特朗普继续“操纵人民和分裂我们的国家”之时,大约15位她在前政府任职时期的同僚计划下周采取行动,阻止特朗普继续将混乱和毁灭带给这个国家。

  根据 CNN和英国《每日邮报》报道,格里沙姆6日接受CNN早间节目采访时说,“下个星期,一批前特朗普政府的官员们将聚在一起,谈论如何正式地做些事情,阻止他以及极端主义。我们将谈论人们已谈论到的并且继续分裂我们国家的那种暴力和言论。”

  格里沙姆也曾任前第一夫人梅兰尼娅的幕僚长,她拒绝透露哪些人将会加入她的行列,不过透露说将会有大约15名她的前同事,包括某些曾在白宫内工作的人。

  一些人此前已进行过非正式的沟通,行动的高潮则是下星期部分人亲自参加正式会议。据悉计划参会的人士包括白宫前通讯联络主任斯卡拉穆齐(Anthony Scaramucci)、前 安部官员泰勒(Miles Taylor)以及前副总统彭斯的前国安和反恐顾问特罗耶 (Olivia Troye)、曾负责国安部辖下网络安全和基础设施安全局的克莱波斯(Chris Krebs),以及前安顾问博尔顿的女发言人廷斯利(Sarah Tinsley),廷斯利已向CNN证实她将会与会。

  将特朗普称为“操纵大师”的格里沙姆说,与会者将谈论最有效地传递那种讯息的相关战术,她还说自己希望做更多的事情将讯息传递出去,并且希望到全国各地旅行,跟喜欢她的人或依旧相信特朗普的人展开对话。

  格里沙姆5日在国会山跟院调查国会骚乱事件的委员会成员见面。事发时她是第一夫人梅兰尼娅的幕僚长,她因不满骚乱在当天宣布辞职并立即生效,成为第一批因此事件辞职的特朗普政府官员之一。

  格里沙姆去年写了一本名为《现在可以提问》(I’ll Take Your Questions Now)的书,对特朗普提出了批评。

 

相关专题:白宫,川普

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-3 10:36

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部