下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

于晓光带茅台飞韩国探望妻儿 秋瓷炫想念中国

京港台:2022-1-8 13:30| 来源:娱珈歪歪鱼 | 评论( 1 )  | 我来说几句


于晓光带茅台飞韩国探望妻儿 秋瓷炫想念中国

来源:倍可亲(backchina.com)

  40岁内地演员于晓光(于立桄)自2017年1月迎娶大其2岁韩籍太太秋瓷炫后,两人在韩国举办浪漫婚礼。隔年(2018)6月1日诞下一枚爱的结晶,儿子取名为“大海”,因宝宝出生于首尔,遂暂入韩国籍。婚后,这对中韩夫妇携手登上SBS《同床异梦》大秀恩爱,圈粉无数!

  

  近两年,因疫情关系的影响,加上“限韩令”政策的实施,于晓光与妻子秋瓷炫无奈被迫分隔两地,饱受长距离异地恋相思之苦。于晓光独自回国赚钱养家,秋瓷炫母子俩则留在韩国当地生活,不时在社交网分享日常动态的她,于今晚(7)更新一则“深夜吃播”的视频短片。

  

  

  曝光短片中,只见42岁秋瓷炫身穿居家服外搭绿马甲出镜,戴着圆框眼镜、素面朝天,头发简单束起,十分接地气。许久未见,秋瓷炫好似稍微清瘦了一些,但状态依旧不俗,只是视频画面有点模糊。事后,秋瓷炫解释称“对不起大家,我们吃得实在太投入了,没注意看拍摄镜头,就全当是感受朦胧美吧”,与丈夫于晓光久别重逢,心情大好!

  

  视频一开头,秋瓷炫先是介绍称“当晚(6)12点左右,心血来潮有点饿了,于是点了一份生鱼片当夜宵”。当外卖送达后,秋瓷炫原本想用普通烧酒解解馋,但怎料老公于晓光特意从中国飞到韩国送其惊喜,还捎带了一瓶茅台酒。镜头前,秋瓷炫大方展示丈夫带来的茅台,忍不住捂嘴偷笑,脸上藏不住的幸福感,毕竟这酒在韩国并不好买到!

  

  据之前秋瓷炫上节目时透露,她与老公于晓光早在疫情初期(2019年)回到韩国,夫妇俩一直住在首尔爱巢居家防疫。待到疫情稍缓之后,于晓光于2020年7月左右动身回国复工拍戏赚钱养家,秋瓷炫则因不适应婆家饮食习惯及文化差异,故而与儿子大海留在韩国生活!

  

  俗话说,小别胜新婚,久违重逢的于晓光与秋瓷炫庆祝来之不易的团聚。一向不胜酒力的秋瓷炫,为了庆祝重逢的喜悦之情,为自己和丈夫于晓光的酒杯都倒满;夫妇俩浪漫碰杯后直接仰头一饮而尽,秋瓷炫还套用中国酒桌文化歇后语“好兄弟,感情深,一口闷”!

  

  

  稍显遗憾的是,于晓光全程并未露面出镜,只看到碰杯时的一只大手。看完整段短片,与其说是“吃播视频”,不如说是大型秀恩爱现场;秋瓷炫动情处亦是感慨称“一口酒,一口肉,爱我的人和我爱的人都在身边,足矣”,夫复何求?

  

  两杯小酒下肚,秋瓷炫已是满脸通红,略有几分微醺。突然间,秋瓷炫在镜头前忍不住直接爆哭起来,掩面而泣,脑海中思绪万千;回想起当年在中国发展的一切过往,令她压抑许久的情绪一股脑爆发出来,哭得很是伤心!

  

  

  待情绪稳定后,秋瓷炫解释称“虽然自己一直在韩国,但时刻能感受到中国粉丝对她的包容与爱,并隔空喊话:等着我回来,我一定会回中国的”。众所周知,秋瓷炫出生在韩国的一户不健全家庭,有着不堪回首的童年生活,因当地重男轻女思想严重,故而成长经历十分艰难!

  

  

  来到中国发展后,秋瓷炫在这里实现了璀璨的演员梦,并收获了一段幸福的婚姻及美满的家庭,对此她满怀感恩之心,一番发自肺腑的表白足可见其真心!(图片来源网络,侵权必删)

  

相关专题:韩国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-3 09:40

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部