下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

章泽天和男友人现身豪华餐厅,被某老板认出搭讪

京港台:2022-1-10 11:31| 来源:娱乐团长 | 评论( 4 )  | 我来说几句


章泽天和男友人现身豪华餐厅,被某老板认出搭讪

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  “奶茶妹”章泽天,如今不再是初出茅庐的女学霸了,而是一位名副其实的女强人。自从嫁给富豪刘强东后,章泽天很快晋升为辣妈,在短暂几年照顾女儿之后,章泽天也是时候要出来干事业了。

  

  也许得到了刘总的言传身教之后,章泽天目前已经是多家公司的股东了,2020年的时候更是和老公一起合伙创办了“三亚天强企业管理合伙企业”,大有转型做女强人的节奏。

  进入新的一年,28岁的章泽天在社交平台上显得异常活跃,前不久章泽天还罕见带女儿出镜,母女俩相约一起爬山,留下美好瞬间。

  

  5岁的女儿一双大长腿十分出镜,身高更是已经到妈妈的腰部了。很多网友还在评论区调侃道:“两人更像是姐妹!”

  章泽天这段时间一直定居在香港(专题)。近日,有网友爆料章泽天和男友人现身某高级餐厅用餐。据悉,这个餐厅采用了会员制,定位的人群也比较高端,一般人消费不起。

  

  当时,章泽天和朋友正在热聊,不知道聊到了什么开心事,逗得奶茶妹妹开心不已。恰好被另一桌的客人给抓拍了这可爱的一幕,章泽天皮肤白皙,清纯模样不减当年。

  难得和奶茶妹偶遇,其中一位老板当即买下店内一瓶比较昂贵的名酒,上前请奶茶妹和她的朋友一起享用。

  

  只不过,这位老板的盛情却遭到了章泽天朋友的婉拒,直接回应道:“这酒我们喝过!”简单几个字可谓霸气十足,显然老板的搭讪以失败告终。

  

  爆料的网友称人均五千的食物对于自己来说已经是天上的美食了,而奶茶妹的朋友却说难吃,还强调不知道香港还有什么好吃的。

  由此可见,章泽天的这位朋友肯定是一位吃货达人。当然了,能和奶茶妹一起相约聚餐,想必这位男友人也是非富即贵了。

  

  当然了,这种高级餐厅对于章泽天来说早已见怪不怪了。就算是人均5万,她也能够消费得起。根据《2020新财富500富人榜》统计来看,刘强东夫妇以584.2亿元人民币(专题)排行富豪榜第31名,可见两人的身家有多丰厚了。

  

相关专题:土豪,男友,奶茶妹妹

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-3 12:16

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部