下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

网红在滑雪场穿短裙热舞 公然挡道结果被撞翻

京港台:2022-1-11 10:18| 来源:盖饭娱乐官方号 | 评论( 2 )  | 我来说几句


网红在滑雪场穿短裙热舞 公然挡道结果被撞翻

来源:倍可亲(backchina.com)

  1月10日,网上流传着一段女团成员在滑雪场里被撞翻的视频,知情人士回应记者采访,解释称这一切都是提前设计好的情节,此事引起了巨大的争议。

  

  事发地点在山西长治某滑雪场内,7位美女网红不惧严寒,并未穿防护服,而是穿着短裙在冰天雪地里热舞。一开始,她们脸上都洋溢着开心的笑容,舞姿也很优美,没有被冷到发抖。

  

  她们特意选择了一片空旷的位置,并肩站在一排,跳舞动作十分整齐,大长腿也很抢镜,瞬间成为滑雪场里一道亮丽的风景线。

  

  虽然几位美女远离了人群,但是滑雪者的速度都非常快,短短几秒内就有不少人冲向了她们。其中有一个男生,为了不伤到女孩们,紧急转弯变道,重重地摔倒在地,然后才起身离开。

  

  美女们专心致志地跳着舞,完全没有回头看,似乎并没有意识到她们在滑雪场里公然挡道的行为,会让自己和他人有受伤的风险。

  

  第二位冲向她们的滑雪者来不及避让,直接撞向7位美女。站在C位的长腿女生被撞翻后,瞬间花容失色,大声尖叫着倒在地上,还绊倒了左边的一位姐妹,现场一片混乱。

  

  这段视频在网络上引起关注后,有记者采访到滑雪场里一位知情人士,对方表示:“不是刚好撞到,是我们设计的,教练滑下来的速度已经基本上降到为零。”现场除了拍摄者之外,还有导演和策划团队。

  

  据悉,被撞到的两位女孩当时正好坐到滑板上,再加上地上积雪较厚,她们也不是头朝下摔的,所以并没有受伤。

  事实上,团内两位美女被撞翻后的确没什么大碍,她们最近还在社交平台上更新多条视频,出镜时手脚也很灵活,不像是受重伤之人。

  

  若知情人士没有撒谎,那么这场意外就是七位美女与团队自导自演的。虽然无人受伤,但网友们还是纷纷指责这种行为,称滑雪场里本来就不适合跳舞,两人被撞倒可谓是“自作孽”。

  

  此事引起争议后,女团里的成员们并未理会外界的质疑声,换个场地继续穿短裙跳舞,心态很乐观。

  

  其实,该女团并不是第一次在滑雪场热舞,她们似乎觉得自己掌握了“流量密码”,多次用这样的方式博人眼球,试图获得更多的点赞量。

  

  7位美女热爱(电视剧)跳舞、想走红的心情可以理解,但滑雪场毕竟是公共场所,的确不适合跳舞。策划团队也不应该用这样的方式为她们圈粉,毕竟网红也需要正确引导粉丝。希望大家引以为戒,将生命安全放在第一位。

相关专题:性感

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-4 03:58

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部