下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

华人女子穿假货逛奢侈品店偷换真品 被当场抓包

京港台:2022-1-12 04:28| 来源:加西周末 | 评论( 10 )  | 我来说几句


华人女子穿假货逛奢侈品店偷换真品 被当场抓包

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:华裔相关新闻,最新动态!

  近一段时间,随着物价飞涨,美国很多城市的“零元购”暴力案件激增,某些华人(专题)也坐上了“零元购”的白日梦。

  最近,位于美国洛杉矶(专题)“世界最奢华住宅区”比弗利山庄的一家奢侈品专卖店就出事了,一名华人女士试图在店里,用自己身上穿的假货“狸猫换太子”,想趁机拿走店里的真品!

  事情发生在上周末,知道事情经过,但是选择匿名的华人店员小A说,当天他像往常一样在店里帮客人导购,曾直接和这名华人女士有过接触。

  据了解,小A是店里能说中文的几名店员之一,因为平时就有华人顾客到店里选购,这样的客人一般都是由小A来接待,说中文方便一些。

  小A说,当时他看到这位顾客身上穿着和她家店里款式相同的一款大衣,只是大衣明显不合身,偏大很多。

  “我们当时也没多想,”小A回忆说。

  当被问到有什么需要的时候,这位华人女士表示,自己身上穿的这件大衣是在网上买的,因为没有试穿,所以买大了。但是由于已经剪掉了标签,所以没法退还。

  “你们这里有同款的吗?能帮我拿一件这款的小一点号码的吗?我找到合适我的号码,下次再到网上买就知道了,”华人女士说话倒是正常,她的要求也挺合理,确实有很多人会在线下的门店试好衣服或鞋子的号码后,再到网上购物。

  所以小A也没起疑心,帮华人女士挑了一件小号的同款大衣后,就送她去试衣间试衣服。

  除了同款的大衣外,华人女士还挑了另外几件衣服,说要一起试试。

  很快,她走了出来,手上除了那件大衣外,别的衣服都放在试衣间里了。她还和小A说她觉得几件衣服都没有满意的,不过倒是知道自己穿什么尺码的合身,“也算没白来”。

  然后她一边说着话,一边就往门外走了。

  “我们去试衣间收拾衣服的时候,发现她留下的那件大衣是她原本身上穿的那件,因为尺寸很明显就不一样,”小A说道。

  而且还有更大的问题!

  “虽然那件大衣看上去和正品没什么区别,但是我们拿手一摸就知道不对劲,料子明显不是这款大衣本来的料子,衣服肯定有问题!”

  顾不上多想,小A赶紧拿着大衣追了出去。

  还好华人女士没走多远,小A追上她后,告诉她拿错了大衣,请她还回来。

  可能是做贼心虚,华人女士倒也没说什么,既然人家给她留了面子,没有拆穿她,她也就乖乖地从小A手里接过大衣,又把自己手上的同款还了回去。

  “她什么也没说。”

  小A表示,现在套路非常多,一不小心就可能会给店里造成损失。

  不得不说,有些人的诚信水平确实有待提高,除了像这其实换假事件中的华人女士外,最近也有华人顾客到专柜试图用假信用卡购物,结果被同是华人的店员发现。

  “这个客人选好衣服用信用卡支付的时候,卡的芯片是真的,但是卡身一看就是盗用他人信息做出来的假卡,于是我找了个理由说卡刷不过,就把该名客人打发掉了,要不店里又会损失好几千。”

相关专题:华人,华裔

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-5 00:40

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部