下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

69岁刘晓庆晒近照,脸僵硬表情似复制粘贴

京港台:2022-1-12 09:50| 来源:宝鸡美食擀面皮 | 评论( 16 )  | 我来说几句


69岁刘晓庆晒近照,脸僵硬表情似复制粘贴

来源:倍可亲(backchina.com)

  1月8日,刘晓庆在社交平台上晒出一组与友人的六宫格合照,并配文“朋友久别重逢,其乐融融。昨晚上海大剧院,第209场演出圆满结束。下一站常州,1月10号。”已经65岁的她坚持巡演200余场,着实是太拼了吧,只不过她僵硬的脸再次引发网友热议。

  

  画面中,刘晓庆与一众友人们大合照,而她妥妥的站在C位,白皙的脸上带着浅浅的笑容,看起来心情很不错。

  

  之后她还挨个与几位友人单独合照,但那张脸却一直是同样的表情与微笑,看起来就像复制粘贴,脸部浮肿僵硬似雕塑一般。

  

  

  可以看到69岁的她脸上没有一丝皱纹,皮肤白皙光滑,鼻子挺拔,两颊十分饱满,大大的双眼与水波唇,五官非常完美,只不过呈现在她脸上却十分违和,像戴着人皮面具。

  

  其实,刘晓庆为了保持永远年轻,脸保养成如今这样,就连脖子都没有颈纹也实属不易,只不过65岁的她身体状态始终是骗不了人,照片中她耳垂下坠,手臂皮肤也显现出老态松弛,毕竟年龄已经到了,谁也改变不了自然。

  

  网友们感叹道“这脸太失败了,太吓人了……”“整个僵硬了”“脸和一副油画似的”甚至还有网友表示看起来就像“假面大头娃娃”,“确定不是蜡像馆的雕塑吗?”。只不过也有网友们对她进行劝慰“不要再整了,优雅自然的老去会更美”。

  

  

  刘晓庆是一位非常知名的女演员,她曾演绎过许多经典影视剧,并以精湛的演技获得过很多知名大奖,随着时间流逝,她却似乎一直“不服老”,已经是奶奶级别的人物还要扮演少女,让很多人一度不理解,但65岁的她坚持不退休,一直坚守在话剧舞台上,这份老演员的敬业精神实在是让人非常佩服。

  

  

  爱美是个人的追求,希望她能永远开心美丽下去。

相关专题:刘晓庆

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-5 00:01

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部