下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

郭晶晶公公霍震霆被起诉 休战10年再掀争家产风云

京港台:2022-1-13 11:15| 来源:每日经济新闻 | 我来说几句


郭晶晶公公霍震霆被起诉 休战10年再掀争家产风云

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  每日经济新闻1月13日报道 香港(专题)著名富商霍英东去世已逾15年,但其遗产争夺展2012年以和解中止后,如今再起风云。1月11日,霍英东二代的家族争产官司在香港高等法院开庭审理。本案涉及霍英东长房的5名子女,原告为长房三子霍震宇、长女霍丽萍、次女霍丽娜3人,被告为次子霍震寰、长子霍震霆。

  值得一提的是,霍震霆为“跳水女皇”郭晶晶的公公,霍启刚的父亲。

  本次官司争议焦点在于广州南沙22平方公里(3.3万亩)地皮。

  据媒体报道,本次争产案主要矛头指向的是霍震寰,因霍震宇等不满霍震寰隐瞒了霍英东在广州南沙发展项目中价值人民币(专题)70亿元的权益。案件原本计划展开为期60日的审讯,而法官开庭时表示太多证据要审视,故认为60日审讯时间不足。

  2006年,霍英东排名福布斯港澳台地区富豪排行榜第11位。同年,霍英东先生因病在北京逝世,次子霍震寰执掌霍英东集团,现为霍英东集团行政总裁。

相关专题:郭晶晶

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-3 07:17

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部