下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

李靓蕾曝光离婚协议内容:没我同意王力宏不能进屋

京港台:2022-1-13 14:04| 来源:网易娱乐 | 评论( 41 )  | 我来说几句


李靓蕾曝光离婚协议内容:没我同意王力宏不能进屋

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:王力宏被曝婚内出轨、招妓...

  

  王力宏(专题)、李靓蕾

  

  网易娱乐1月13日报道  今天中午,王力宏方公布声明,称律师不建议他和李靓蕾单独会面。随后,李靓蕾发文称男方买水军,还晒出去年6月的订单截图。

  刚刚,李靓蕾再次发文,她曝光离婚协议内容:“协议中表明,双方同意在最小的孩子满21岁前,王先生除了约定的探视时间,未经我同意不得擅自进入吾疆,所有王先生以外的探视者必须事先经双方同意方可前来。”

  同时,她也抛出三大疑问:请问 ‘本所’也有建议王先生违反我们协议中的约定,擅自带还没有经同意的人来探视,甚至隐藏一位我素未谋面,你也从还没有提及,刻意隐藏的男子出现吗”、“请问‘本所’是否也建议王先生无视我明确表达他的行为和要求让我感到被威胁和有安全顾虑,依然可以强势的在还没有经同意的情况下,带着三名男子企图侵入民宅,造成孩子们的惊吓”、“请问‘本所’是不是在根本连客观事实发生经过都不知道的情况下,就收了钱写了这封信?”

相关专题:王力宏,婚姻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-3 08:44

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部