下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

喝醉酒暴揍达美航空安保人员 三名纽约女子被起诉

京港台:2022-1-15 03:36| 来源:美国中文网 | 评论( 5 )  | 我来说几句


喝醉酒暴揍达美航空安保人员 三名纽约女子被起诉

来源:倍可亲(backchina.com)

  纽约检方周四宣布,三名女性涉嫌于去年9月大闹JFK国际机场,殴打一名达美航空工作人员而被起诉。

  检察官说,这三名女子分别是21岁的尼克松(Jordan Nixon)、21岁的托雷斯(Janessa Torres)和44岁的扎瓦拉(Johara Zavala),她们都来自纽约长岛,在9月份的事件中因“明显醉酒”而被拒绝登机,盛怒之下殴打了航空公司工作人员。

  据介绍,去年9月22日,这三名女子所预定的飞往波多黎各圣胡安的航班被改签到当天下午,她们在等待期间一共点了大约九种酒精饮料。一名机组成员和机长下了飞机,看到三名被告,决定拒绝让其登机,因为她们表现得很好斗,其中一名被告拒绝戴好口罩,而扎瓦拉明显“神志不清,可能醉酒”。

  随后,工作人员将决定告知了这三名女性,并提出愿意给其重新预订航班。这时尼克松夺走了一名安保人员的对讲机,并反复在其身上击打。

  起诉书称,另一名跑来相助的地勤人员则被扎瓦拉击中了面部。而三名女子在安保人员倒在地上时,对他的脸和身体进行了“拳打脚踢”。这名安保人员和地勤人员都因伤势在医院接受了治疗。

  纽约东区联邦检察官皮斯(Breon Peace)严厉谴责了三名女性,并誓言要追究任何对机组人员表现出“极端和攻击性行为”的人。

  皮斯在一份声明中说:“根据指控,被告恶意攻击了一名航空公司安保人员,用无线对讲机将他打倒在地,然后在他倒地时对他的脸和身体拳打脚踢。本机构对威胁航空公司乘客和雇员安全的暴力行为零容忍,并将在法律最大限度内对其进行起诉。”

  据悉,三名女子均对指控不认罪。

 

相关专题:纽约,航天航空

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-15 12:16

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部