下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美教授称学生是“疾病载体” 超惨下场曝光

京港台:2022-1-15 04:30| 来源:联合新闻 | 评论( 4 )  | 我来说几句


美教授称学生是“疾病载体” 超惨下场曝光

来源:倍可亲(backchina.com)

  美国密歇根州一位大学教授日前在YouTube发布课堂导论影像,但内容不仅脏话满天飞,还声称自己随便打成绩,又抨击学生们是“疾病载体”,现已被下令停职静候调查。

  美联社报导,当事人梅勒(Barry Mehler)任教于密州大急流市(Big Rapids)的费瑞斯州立大学(Ferris State University)。从影像可见,他戴着N95口罩与一个太空人风格的头盔现身,先大谈骆驼牌香烟,还播放一只黑白广告,随后就开始暴走发言。

  根据影像与“排毒版”逐字稿,梅勒指他跟学生见面时,就会戴着那一个配备空气过滤器的300美元头盔,借此保护师生双方免于感染致命新冠病毒,接着放话称自己是工会成员和终身教授,所以没有一个校务行政人员会来告诉他怎么教书,如果学生们想去找院长投诉就请便,反正他今年年底就要退休,根本不用再去在乎了。

  梅勒表示,“你们这些人对我来说只是疾病载体,我不想要靠近你们,所以保持你们他X的距离”,并称学生们不需要亲自到教室,“因为我要戴上这个…头盔以便保持活命,我将不在课堂接受提问”。他说,“我甚至不想知道你们的名字,我只看着号码打成绩,这是天意怎么运作的…把你们的抱怨带给上帝,祂授礼(Ordained)这个系统,不是我”。

  梅勒还告诉学生,他们对于成绩“绝对无能为力”,但接着又说“拿到一个A所需的一切”可在课堂网站找到,“我打成绩的系统是基于喀尔文主义预定论,我认为啦,如果这对美国够好,对我就够好,印地安人并非因为他们失败而输了,他们尝试过一切而毫无作用…你们都被预定要输,就像印地安人一样”。

  费瑞斯州立大学校长艾斯勒(David Eisler)说他对梅勒发布的影像深感震惊与胆寒,“这是亵渎、冒犯及令人不安,绝不反映本校或其价值”。梅勒已被下令停职,静候他的行为接受调查,并没有回应征求评论的电邮。

 

相关专题:教授

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-15 09:18

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部