下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

"史上最衰"性侵犯是他 染疫住院警逮个正著

京港台:2022-1-16 01:17| 来源:中时新闻网 | 评论( 2 )  | 我来说几句


"史上最衰"性侵犯是他 染疫住院警逮个正著

来源:倍可亲(backchina.com)

  根据英国广播公司(BBC)报导,一名来自美国罗德岛州性侵犯罗西(Nicholas Rossi),试图装死躲避警方追缉,逃跑后不幸确诊新冠肺炎被送进医院,警方接获通报立即前往医院逮人,罗西最后在苏格兰被捕,结束逃亡之旅。

  根据美国WPRI-TV电视台报导,罗西在社群网站结识一名21岁女子,2008年,当两人关係结束时,该女子称罗西欠了自己很多钱并承诺会还,却在公寓里强迫与她发生关係,罗西因此涉嫌犯下性侵罪刑;2018年,更在俄亥俄州被指控与另一起性侵案有关联,不过当时罗西已经逃离美国,并试图造谣自己已经去世的消息。

  讽刺的是,34岁的罗西其实是一位儿童福利改革倡导者,长期为儿童、青少年以及家庭发声,光荣事迹受到不少当地议员以及该州文索基特市(Woonsocket)的市长推崇。当NBC News记者采访市长时还称讚说,“他是一位优秀又绅士的年轻人,在工作岗位上非常努力称职。”

  美国国家广播公司新闻台(NBC News)报导指出,当罗西被送至医院治疗时,他化名为奈特(Arthur Knight)掩盖真实身分。检察官表示,“如果不是因为新冠肺炎,现在他可能已经远走高飞。”

  罗西曾在2019年告诉美国媒体,自己其实罹患霍奇金氏病的事实,寿命只剩下几周的时间。

  记者找到罗西的叔叔震惊的表示,“老实说,我真的很震惊,我觉得我被他(罗西)利用了。”

  BBC报导指出,''Ever Loved''(逝去的爱)上还有罗西的版面,说明栏还称他是“在前线奋战20年的战士”。''Ever Loved''这是一个专门纪念往生者的网站,平台宗旨是陪伴那些往生者的家属度过这段艰辛的历程,以别具意义的方式纪念往生者。

相关专题:强X

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-6 13:26

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部