下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

加密货币富豪名人 涌入波多黎各低税天堂

京港台:2022-1-17 04:05| 来源:自由财经 | 评论( 1 )  | 我来说几句


加密货币富豪名人 涌入波多黎各低税天堂

来源:倍可亲(backchina.com)

  美国在加勒比海地区的领土波多黎各已迅速成为加密货币富豪与投资人居住的新热门地方。

  波多黎各全年热带气候,除了有风景如画的海滩外,美国还对这块领土制定了对加密货币友好的相关政策,包括对每年在岛上停留183天的人提供巨额税收减免;居民可以保留他们的美国护照,同时不必为资本收益缴纳任何税款。

  加密货币企业家和投资者大卫强斯顿(David Johnston) 于2021年3月将他的父母、妻子、3个女儿和公司搬到波多黎各。36岁的强斯顿自2012 以来一直参与加密货币系统开发。

  Facebook吹哨者Frances Haugen告诉《纽约时报》,她在「正确的时间」购买加密货币,去年从旧金山搬到了波多黎各,部分原因是为了与岛上的「加密货币朋友」一起闲逛。YouTube 明星和NFT投资人Logan Paul也在那里开设店铺,加密货币亿万富翁Brock Pierce也选择住在波多黎各。

 

相关专题:土豪,波音

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多金融财经 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-7 06:07

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部