下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

赵忠祥诞辰80周年:倪萍哀痛抱友人 杨澜眼眶含泪

京港台:2022-1-17 10:19| 来源:会火 | 评论( 21 )  | 我来说几句


赵忠祥诞辰80周年:倪萍哀痛抱友人 杨澜眼眶含泪

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,有某媒体在社交平台上更新一则动态,配文道:“纪念赵忠祥诞辰80周年暨塑像落成仪式”。其中倪萍杨澜、敬一丹、史国良等人参加仪式,引发网友热议。

  

  照片中,一众嘉宾聚在赵忠祥家里,他们所在的背景上面还挂着一条横幅,上面写着“纪念主持人赵忠祥老师诞辰80周年暨塑揭幕”。一众嘉宾围在一起(电视剧),现场有工作人员将蛋糕推向他们中间,众人都十分认真地看着。

  

  赵忠祥生前众多的好友都赶到现场参加仪式,其中倪萍皮肤白面容红润气色较好,但是也可见她脸上的皱纹,只见她脸上画着简单的妆容,很是气质出众,岁月不败美人。倪萍闭着眼睛伸开双手拥抱嘉宾,脸上也带着哀伤。

  

  杨澜则是剪着一头简单干净的短发,站在话筒前,眼眶里仿佛含着泪水,偏着头神情悲切地遥望着,想必应当是在怀念和赵忠祥老师的往事。

  

  赵忠祥一共主持过十八次春晚,其中大部分都是与倪萍共同主持,倪萍与赵忠祥第一次主持春晚是在1991年。那时的赵忠祥已经49岁了,而倪萍也才32岁。初到电视台的倪萍不通人事,赵忠祥一直细心地教导她。倪萍自然也是不失所望,经过不断地磨练,成长得十分优秀。

  

  赵忠祥老先生逝世时,杨澜晒出了一张老照片,照片中是央视主持人1994年在办公室拍的合照,照片中的杨澜还只是一个年轻的小女孩,赵忠祥也正值年轻力壮。杨澜在文中说到赵忠祥曾经对自己的教诲,杨澜刚做主持人时年轻气盛,说话特别快特别慢,赵忠祥就用一幅山水写意画的留白告诫她说话要留有分寸。

  

  赵忠祥老师逝世两年了,但大家仍旧无法忘记他,对于杨澜、倪萍等人来说,赵忠祥是她们一段人生的导师,给予了他们一生的精神财富,同样也带给了观众朋友们难以忘却的作品,在此也深切怀念逝去的赵忠祥老师。

相关专题:杨澜,倪萍

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-4 17:37

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部