下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

43岁倪虹洁自曝新恋情,男友不介意女方曾离婚生子

京港台:2022-1-18 10:17| 来源:盖饭娱乐官方号 | 我来说几句


43岁倪虹洁自曝新恋情,男友不介意女方曾离婚生子

来源:倍可亲(backchina.com)

  1月17日,曾因《武林外传》中“祝无双”一角的倪虹洁放出惊天“大瓜”,她在采访中自曝结过婚,生过孩子,如今已经拥有了新恋情。

  

  这篇专访的标题也十分简明扼要,“已离婚,有孩子,热恋中”,短短9个字就总结了倪虹洁这20多年的遭遇。

  

  事情的开端(电视剧)还得从倪虹洁借住在姑妈家开始说起。

  1999年的时候,21岁的倪虹洁与姑姑、奶奶、大伯一起同住。大伯喝了酒就会闹事,有一次他酒后又扔盘子又甩菜刀的,误伤了倪虹洁,在她的肚子上划出一道血口。

  

  多亏她当时的男友及时赶到,帮忙引开了大伯的注意,才得以让一场闹剧落幕。

  

  尽管倪虹洁也理解大伯并不是真的有意要伤害她,但姑姑家她也确实住不下去了,于是她跟着男友回了家。

  

  可传统的父母认为两人无名无分,不能同居,于是两人便稀里糊涂地结了婚。

  

  其实在2006年,倪虹洁因为《武林外传》爆火后,在接受采访时曾透露自己有一个大7岁的男友,对方是圈外人,两人认识7年,她认定自己会嫁给他。

  

  男方的身份与年龄都与她老公对得上,但她始终未承认结婚一事,可见倪虹洁确实是有意隐瞒了。

  

  婚后,倪虹洁终于感觉到有自己的家了,一开始两人的感情还挺好的。可日子一天天相处下来,丈夫的大男子主义开始凸显。

  为了发展自己的事业,丈夫买了一艘船打算做生意,倪虹洁为了支持就把自己演戏攒的钱,加上妈妈早年给她买的上海的房子卖掉,凑了三百万给丈夫。

  

  谁知因为经营不善,丈夫的生意出现了问题,变成了一个无底洞,夫妻俩把手里的钱都填进去仍填不满不说,丈夫还开始带着倪虹洁“刷明星脸”四处借钱。

  

  两人的感情也因为债台高筑而急转直下,直到孩子的降临,才勉强让两人本就千疮百孔的婚姻又维持了一段时间。

  

  生完孩子的第二年,倪虹洁去拍了电影版的《武林外传》。导演的一句“你变木了,没有以前灵气了”,让倪虹洁在酒店哭了很久。

  

  

  算起来,倪虹洁应该是在2009年生的孩子,儿子如今应该有十二三岁了。

  

  遗憾的是,孩子也没能让倪虹洁的婚姻延续太久。一次家庭聚会上,倪虹洁当着家人的面质问丈夫到底欠了多少钱,让丈夫感觉到失了面子。

  

  回到家后两人大吵了一架,丈夫一气之下说出离婚的话。尽管他很快就后悔了,但倪虹洁却是下定决心离开。

  

  离婚后,她才知道丈夫欠了银行一千多万,还因此上了失信名单。

  

  为了尽快还清债务,她拼命拍戏,努力挣钱,因而未能把孩子带在身边,交给了前夫抚养,导致她与孩子感情比较淡。

  

  为了能拉近与儿子的关系,她开始学着打游戏,还带孩子参加了首映礼,两人的关系才逐渐好转。

  

  对于现男友,倪虹洁也毫不避讳,大方官宣了新恋情。两人是在同一个剧组认识的,男友是那部戏的执行导演。

  

  在倪虹洁接拍《爱情悠悠药草香》时,他们就在一起(电视剧)了,也就是在2013年左右。

  

  尽管男友并不富有,却给了倪虹洁满满的安全感,让她真真切切地感受到了爱,显然并不在意她离过婚又生过孩子。两人在倪虹洁买下的50平方米loft里已经同居了七八年了。

  

  翻看倪虹洁的过往新闻,两人在2013年的时候就频繁被拍到。一次是在机场甜蜜(电视剧)喂咖啡,男方身材高大,还露出了正脸,长相帅气,不愧是演员出身。

  

  另一次则是在男友去机场接机,两人面对媒体也十指紧扣,毫不避嫌,十分恩爱。

  

  

  当时还有爆料称,男友的名字叫杨荣,是一个家境非常不错的商人。如今再看,这描述显然更像是倪虹洁的前夫,而非现男友。

  

  出道多年,倪虹洁因为《爱情神话》再受关注,再看看采访中她一提起男友就难掩笑意的样子,也祝福她找到了自己的幸福!

相关专题:恋爱,婚姻,男友

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-4 15:31

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部