下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

郭德纲49岁生日众徒弟花式晒照庆贺 豪宅内景曝光

京港台:2022-1-18 20:22| 来源:盖饭娱乐官方号 | 评论( 5 )  | 我来说几句


郭德纲49岁生日众徒弟花式晒照庆贺 豪宅内景曝光

来源:倍可亲(backchina.com)

  1月18日,郭德纲迎来了自己的49岁生日,德云社众人纷纷在社交平台上花式发文祝贺,引发网友持续热议。

  

  德云社演员们的祝贺方式大概可以分为三种类型,简单真挚型、大方送礼型、深情晒照型。

  简单真挚型,说的是那些用简短的语言祝贺郭德纲生日快乐的德云社演员们,包括阎鹤祥、何九华、谢金、尚九熙等等都是这个类型。

  

  他们有的希望郭德纲身体健康、有的祝贺郭德纲青春永驻,还有的非常诚恳地感谢郭德纲对他的关照,并深情地对其喊话“永远爱您,永远是您的好徒弟”。

  

  大方送礼这种类型的德云社演员较为稀少。目前只有孟鹤堂一人在社交平台上情意满满地表示,师父郭德纲对他的培养无以为报,他决定送上一件师父最喜爱的蟒袍,祝贺师父永无烦忧。

  

  不过,其他德云社演员们虽然没有公开明说,但很有可能早已私下送上贺礼,表达对师父郭德纲的感谢。

  

  剩下的德云社演员们大多都是深情晒照这个类型,例如郭德纲的爱徒烧饼、张云雷、张鹤伦等等。

  

  

  

  其中,“小岳岳”岳云鹏格外有心,特意选在凌晨0点49分送出祝福,正好迎合了师父郭德纲49岁生日这个数字,让人不由感叹“德云社一哥”的机敏聪慧果然并非浪得虚名。

  

  引人注目的是,杨鹤通、杨九郎等人晒出的合影是在郭德纲的豪宅里拍摄的。

  

  照片中,郭德纲穿着棉衣、绒裤,打扮得非常朴素。只见他坐在一个华丽的金色靠背椅上,双手交叉放在腿上,红光满面、气势十足地面对镜头微笑,心情似乎十分愉悦。

  而他的徒弟们则蹲在他的身旁,师徒关系看起来很是亲密。

  

  但是比起郭德纲和他的徒弟,他们身后的背景更加抢镜。米色的墙壁搭配中式风格的壁纸,以及金色的壁柜、烛台,显得特别富丽堂皇。

  

  其实,郭德纲的二婚妻子王惠在社交平台上分享家庭生活时,也曾曝光过家里的豪宅内景。

  

  能够看出这栋豪宅的空间非常大,整体呈现中西合璧的装修风格,既有价值不菲的黄花梨家具,又有精致华丽的水晶灯,总之奢华得如同皇宫一般。

  

  

  曾有传闻称,郭德纲的这栋豪宅原本属于侯耀文,但是侯耀文去世时还没还清贷款,子女们还贷特别吃力,于是郭德纲便豪掷3000万买下这栋豪宅,帮助恩师子女解决燃眉之急。

  

  如果这个传闻是真的,从前郭德纲因感恩师父帮助其子女,如今郭德纲的徒弟又很孝敬郭德纲,可以说这种尊敬师父的美德得到了传承。

  不管怎么样,祝贺郭德纲生日快乐,永远健康幸福!

相关专题:郭德纲,土豪

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-3 12:26

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部