下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

俄国变态特工拿枪猎捅受害者菊部 服刑2年就假释

京港台:2022-1-19 00:09| 来源:中时新闻网 | 评论( 1 )  | 我来说几句


俄国变态特工拿枪猎捅受害者菊部 服刑2年就假释

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:乌俄战争正式开打!最新动态

  「心狠手辣」是大众对俄罗斯情治特工的印象,这还真不是误解。一名俄罗斯联邦联邦安全局(FSB)特工,在逼问一名商人时,竟用猎枪捅他的菊部地区,之后遭到爆料,终于以「性侵犯」之罪服刑4年,然而他服刑刚过2年就已提前获得假释。

  今日俄罗斯(RT)报导,这位恐怖特工名叫伊利亚•基尔萨诺夫(Ilya Kirsanov),他在2019 年9月,奉命逼问商人伊果•萨利科夫 (Igor Salikov)的口供,其手段非常残忍,基尔萨诺夫先把商人痛打一切,然后给他戴上手铐,接着扒下他的裤子,并用卡宾枪枪管入侵他的屁股,这位可怜的商人在惨叫中也併发大出血。

  

  Gulagu.net爆料网站有许多俄国监狱裡的刑讯逼供画面,经常对受害者羞辱与痛苦的双重打击。(图/Gulagu.net)

  萨利科夫精神变差,其他警察提醒他可能熬不过,才送去医院治疗。这位商人在医院住了几个月,接受好几次手术,还是留下终生残疾。

  然而,现场的警察坚称,商人是拿走武器并自残。

  所幸,商人找到俄罗斯人权组织「纪念碑」(Memorial)的帮助,该组织的塔季扬娜•格鲁什科娃 (Tatyana Glushkova)成功说服法官「这是一起非法刑求事件」,终于基尔萨诺夫被定罪,并判罚10,800美元以补偿他的受害者。

  这起桉件也被视为俄罗斯维权的一大胜利,是首位俄罗斯遭判刑的事例。但是,这终就是个特例,「纪念碑」组织已被俄国政府清算,被指控「有海外资金挹注」而被订为「外国势力代理人」。

  类似的情况仍然一直在发生,最近几个月,有些俄罗斯监狱的酷刑影片被流传,超过一千段影片在被洩露到 Gulagu.net,证明数百人受到了侮辱和非法待遇。

 

相关专题:俄罗斯,枪案,俄乌冲突

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-4 08:56

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部