下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

德牧"自行收养"小黄金猎犬 大方分食还让位一起睡

京港台:2022-1-19 11:19| 来源:世界新闻网 | 评论( 3 )  | 我来说几句


德牧"自行收养"小黄金猎犬 大方分食还让位一起睡

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  德牧「爸爸」超疼小阿金。(翻摄自微博)

  中国江苏扬州一处工厂收养了5只流浪狗,近日其中一只德国牧羊犬被发现身边躺了一只不知道打哪来的小黄金猎犬。负责照顾狗狗们的员工受访表示,德牧把自己当成了「小爸爸」,不但会分食还会挪位子一起睡,十分尽责。

  画面可以看到,小金毛直接趴在德牧身上睡觉,和谐的画面让工厂员工直呼「真的特别可爱!」据了解,本月12日员工要帮德牧倒饲料的时候意外在身边发现了身边这只小阿金,猜测应该是厂区其他流浪犬自己带回来,并寄养在这只德牧的窝裡。

  员工还表示,这只德牧真的当起了「小爸爸」,不但会把自己的食物分给小阿金,让他睡在自己身上,把这个「小儿子」照顾得非常好。影片一出马上就在中国社群平台微博上疯传,甚至话题「德牧流浪小金毛当养父分享食物」更冲上热搜许久。

  超温馨的影片被多家中国官媒分享,许多网友看了纷纷表示超疗癒「浪浪都知道浪浪的辛苦」、「狗狗都能捡到狗,就我捡不到」、「德牧看起来像个慈祥老父亲」、「德牧的眼神好有爱呀」、「万物有灵!好狗有好报!」、「好像漫画情节呀。」

 

相关专题:收养

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-5 01:12

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部