下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

64岁赵本山片场逗狗玩!盘坐炕上头发花白

京港台:2022-1-19 13:27| 来源:会火 | 我来说几句


64岁赵本山片场逗狗玩!盘坐炕上头发花白

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,有某媒体在社交平台上更新一则动态,配文道:“赵本山的乡村爱情14花絮曝光”。其中,赵本山坐在炕上与小狗之间有爱的互动,引发网友热议。

  

  照片中,赵本山穿着一身深黑色睡衣,十分轻松休闲的坐在炕上面。他的面前摆着一张小桌子,上面还摆着几个碗碟,装着拍戏需要的道具。之间有一只十分可爱的小狗站在赵本山的身上,抬着头看着他,而赵本山低着头撅着嘴回应着小狗。

  

  赵本山被小狗可爱的模样,以及有趣的小动作给逗笑,接着只见赵本山大笑起来,眼睛都笑得眯成一条缝,小狗抬起头似乎很好奇地看着他,可见现场氛围很是温馨。

  

  赵本山一脸十分开心举起酒杯,笑着对着桌上的小狗说:“咱们来干一杯”。小狗很灵性听懂了,便举起它的爪子与他的酒杯碰了一下,简直要被他们萌化了。

  

  赵本山又示意与小狗握手,小狗非常喜欢他很是配合,也是直接就将自己的爪子伸向他。

  

  网友们被赵本山与小狗有爱的互动给萌到,纷纷评论道:“赵本山真的很有爱啊”,还有网友夸赞他道:“是咱们的宝,给我们太多欢乐”。

  

  赵本山老师已经很少出现在大众视野中,但是大家还是能从社交平台上获取到他的相关信息。前段时间,有媒体晒出了赵本山和徒弟们一起直播的视频,当天赵本山穿着大棉袄,头发已经花白,面色十分红润,精神气也很足。赵本山在直播中给观众介绍徒弟们拍的电影,他们也都很不容易,希望大家能够多支持。

  

  赵本山出现在了弟子杨树林拍摄的电影花絮中,只见赵本山头发和胡须都花白,脸上皱纹丛生,打扮简单朴素。这一次赵本山出面也是为了给徒弟杨树林新电影做宣传,并且还告诫徒弟不要飘了。

  

  本山大叔虽然已经退休有些年了,但是当徒弟们需要帮忙时,赵本山还是会热情地出来帮助徒弟,尽自己的努力让徒弟们路走得更顺遂,可谓是情深意重。正因为本山大叔重情重义,所以他才能有那么多徒弟敬重。

相关专题:赵本山

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-3 05:42

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部