下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

“爷孙恋”现状:女孩挺着肚子,老头拄着拐杖

京港台:2022-1-20 11:10| 来源:舞娱天地 | 评论( 45 )  | 我来说几句


“爷孙恋”现状:女孩挺着肚子,老头拄着拐杖

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:徐州铁链女事件发酵!最新动态

  “八十新郎十八娘,一树梨花压海棠”,曾经刷新众人三观的“爷孙恋”,如今两个人怎么样了?

  

  为了和比自己大40岁的爱人,携手走进婚姻的殿堂,林靖恩不惜与家里人断绝关系,深更半夜砸电脑,试图将命运牢牢的掌握在自己的手中。如今夙愿达成的她,挺着肚子陪伴在拄着拐杖的老头身边,心中是一种什么样的感觉?

  爱上父亲的好朋友

  在感情的世界来看,当年的林靖恩正处于叛逆期。小时候父母的离婚,对于她幼小的心灵,造成了很大的伤害。虽然法院将她判给了母亲,但是没想到最终还是被送回到了父亲的身边,因为母亲自己生活起来,都是困难的事情。父女两个人久别重逢,很久一段时间不在一起(电视剧)生活,这位单亲爸爸,不知道如何教育花季少女,内心非常的苦恼。

  

  于是找到了自己的好友李坤城,希望这个音乐制作人,可以给予一定的见解,缓解两个人之间的关系。很显然,林靖恩的父亲,从内心深处来讲是非常疼爱她的,如果真的对于这个女儿无视,何谈寻找其他人的帮助?没想到,女儿的叛逆引来了一只狼,这位好友竟然动了歪心思。

  侧面可以看得出来,林靖恩在当时,内心极度缺乏父爱,李坤城的出现,给予了她精神层面的满足。与其说,两个人是“爷孙恋”,实则更像是一个孩子,对于父辈感情的寄托。在两个人认识五年之后,李坤城已经成为了林靖恩的习惯,当时两个人生出了别样的感情,她从依赖变成了依恋。

  

  李坤城作为一个情场老手,怎么会不明白小女孩的心思,他走过的路,比林靖恩吃过的盐都多。但是终究这个男人,并非是“父亲”,没有给予感情上的正确引导,反而任由事态发展。就这样林靖恩,沦陷在了对方精心布置的网络当中。要知道习惯,是一种非常微妙的东西,而恰恰,这就是李坤城的杀手锏。

  5年的时间,出现在一个少女的生活中,这是一种什么样的概念,是一种什么样的心境?林靖恩对于感情世界,没有任何认知的阶段,他用自己的色彩,渲染了对方的人生。她一步错步步错,李坤城满足了林靖恩对于男人的所有期盼,那种细致入微的体贴,那种精神层面的丰满。

  

  尽管父亲和母亲,没有给予她完整的爱,但是在李坤城的身上,她都得到了完整的弥补。而林靖恩对于李坤成来讲,满足了对少女的期盼,那种纯洁无瑕的完整,多次让他欲罢不能。就这样两个人,在林靖恩父亲的眼皮底下,开始了一段“孽缘”。尽管事情败露,李坤城也是洋洋得意,因为他心中清楚,林靖恩对于自己的那种依赖。

  

  相比较一个父亲来讲,他底气十足,相信对方在取舍之间会选择自己。之后两个人高调秀恩爱,向外界宣布了恋情,李坤城就像是个成功人士一般,豪气地说“只要你敢嫁,我就敢娶”。那种偶像剧中的桥段,就这样出现在了林靖恩的生活,面对这样一个老男人,她没有感觉到油腻,反而觉得对方非常帅气。

  携手走过9年晋升成宝妈

  感情曝光之后,外界纷纷斥责,认为这就是“乱伦”,两个人相差40岁,就像是爷爷爱上了孙女。而李坤城则是一本正经地认为,自己就是林靖恩的救赎。如果没有遇到自己,她的日子会非常的艰苦。不知道从何而来的勇气,要知道林靖恩的父亲,一直都很牵挂女儿,希望缓解两个人之间的关系,是非常重视的。

  

  难道仅仅只是因为原生家庭的不幸,就代表林靖恩的生活会非常苦?这样的苦,从何说起。林靖恩的父亲得知整件事情后,暴跳如雷斥责了这位“好友”,并且将其告上了法庭。让他没有想到的是,自己的女儿竟然从家中搬了出去。最终官司失败的他,和女儿断绝了一切关系,其实也不怪林父,因为林靖恩确实所托非人。

  要知道,李坤城早年间的情史非常丰富,不仅拥有一段失败的婚姻,还是一个非常不负责任的男人。曾经在前妻怀孕的时候出轨,之后造成了妻子的流产,最终两个人分道扬镳。一个对待婚姻不忠诚的人,不会因为年龄而有所收敛。林靖恩嫁给李坤城,真的就是一种幸福吗?明眼人都非常清楚。

  

  都说爱情没有年龄的限制,李坤城和林靖恩之间,真的就是一段爱情。如果图一时的新鲜,那么也不会携手走过9年的时间。只是爱情和婚姻,完全是两个概念,风花雪月之后,面对一地的鸡毛,她真的幸福吗?林靖恩青春最好的时光,李坤城已经到了退休的年纪,两个人没有任何的收入,只能坐吃山空。

  

  虽说从前李坤城积攒了不少的财富,保证小女友的生活,完全不是问题。但是随着疫情的影响,林靖恩也怀上了宝宝,成为了一名孕妇,看着即将到来的孩子,李坤城的内心作何感想?对于男人来讲老来得子,是一件幸福的事情。但是对于林靖恩来讲,很多人都看到了她的未来“单亲妈妈”,孩子走上了同样的道路。

  

  从这张被媒体爆出来的照片来看,女孩挺着肚子,老头拄着拐杖,彼此互相依靠。只是不知道,当孩子出生以后,头发已发白的老头又能陪他们多久呢?

  她放弃了追求梦想的脚步,选择了一段飞蛾扑火般的爱情,她已经走上了不归路。很多人都好奇,林靖恩图李坤城的什么,一脸的老年斑?实则,纵观两个人的感情线,每个人都可以切身地感受到,林靖恩内心的“空”。感情有的时候,就是这么的微妙,很多看似不可能的存在,上演在了人生的舞台。

  

  结语

  两个人携手走过了9个年头,早已从爱情进化成为了亲情,如今挺着肚子的林靖恩,也即将迎来人生的新篇章。只是这样做她会后悔吗?未来面对拄着拐杖难以独立行走的丈夫,和嗷嗷待哺的孩子,应该何去何从?那么9年之后,你们觉得两个人是爱情,还是男人的自私、女人的无知呢?

相关专题:恋爱,铁链女

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-4 01:49

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部