下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

将儿女从15楼丢下 26岁狠爸与外遇白富美被判死刑

京港台:2022-1-20 11:20| 来源:ETtoday | 评论( 25 )  | 我来说几句


将儿女从15楼丢下 26岁狠爸与外遇白富美被判死刑

来源:倍可亲(backchina.com)

  重庆市26岁男子张波竟因白富美小三叶诚尘不喜欢小孩,把自己的亲生骨肉扔下15楼,导致1岁半的儿子和2岁半的女儿惨死,双双被判死刑,如今都提起上诉,而叶还找了新律师。对此,孩子的生母陈美霖表示,感到不意外,她早已做好心理准备。

  陆媒报导,事发于去年11月2日,2幼童从南岸区15楼坠楼亡。张波当时还坐在地上,撕心裂肺大哭,甚至用头撞牆,把脸都撞烂了。影片被网友分享,让许多人感到心疼,此案也被认定是家长没注意导致的“意外”。

  然而,案件最终真相大白,根本不是幼童意外坠楼,而是张波蓄意谋杀!原来他婚后爱上比自己大两个月的叶诚尘,而该女是当地食品厂的法人,可以说是不折不扣的富二代。

  ▼张波勾上白富美小三。(图/翻摄微博)

  

  学历不高、本事不大的张波,为了要抱住这个“白富美”,努力讨对方欢心,而糟糠之妻无疑成了挡住自己飞黄腾达的阻碍。检方起诉书显示,叶诚尘多次向张波表示,父母不可能接受他有小孩,自己也不可能和小孩的他结婚。

  两人于是计画谋杀孩子,更开始策画如何制造让孩子意外死亡的假象。事发当天,张波趁妻子外出,对在卧室玩耍的两个小孩痛下杀手,先抱住小孩双腿,下秒从窗户扔出去,最终1岁半的儿子和2岁半的女儿双双丧命。

  张波、叶诚尘被检方依“故意杀人罪”提起公诉。重庆市第五中级人民法院同年12月28日做出判决,以故意杀人罪判处两人死刑,剥夺政治权利终身。

  ▼张波的儿女惨死。(图/翻摄微博)

  

  《澎湃新闻》报导,参加该案一审庭审的人员表示,一审宣判后,审判长曾询问张波、叶诚尘是否上诉。张当时表示“考虑一下”,叶则一直没有作答,如今,两人在法定上诉期内提出上诉。

  报导说,一审宣判后不久,叶诚尘有了一名新的律师,该律师是重庆当地的资深刑辩律师。该律师说,该案太敏感了,他不能透露任何讯息。对于这样的进展,孩子生母陈美霖毫不意外,她说,在一审判决宣判当天,自己就做好两人会上诉的心理准备。

  而接近张波家人的知情人士透露,在案发后,张波家人曾为其委託过律师,但在张波坦承犯行后,家人觉得意义不大,就未再继续聘请律师。一审开庭时,为张波出庭辩护的也是法扶律师。该知情人士说,目前张波家人并不知道他上诉的情况,其家人也没有为他请律师。

  ▼陈美霖拿到一审判决书,立刻告知孩子该结果。(图/翻摄《新京报》)

  

 

相关专题:土豪

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-3 18:21

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部