下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

原杭州书记周江勇案情细节披露 与弟弟"一家两制"

京港台:2022-1-21 06:54| 来源:自由亚洲电台 | 评论( 5 )  | 我来说几句


原杭州书记周江勇案情细节披露 与弟弟"一家两制"

来源:倍可亲(backchina.com)

去年8月落马的原中共浙江省委常委、原杭州市委书记周江勇近日出现在中国央视播出的反腐专题片《零容忍》中,并且披露他与弟弟周健勇一个从政、一个经商,利用公权力帮助弟弟经商。

专题片介绍,周健勇与一家民营企业合作开办公司,这家企业以免费提供厂房租赁的形式向周健勇输送利益,而周江勇为该企业获得土地提供帮助。

周健勇也成了各路商人围猎周江勇的渠道,周健勇收受这些商人的财物,并向周江勇传达他们的请托,周江勇为之提供土地和政策上的帮助。

除了弟弟周健勇之外,周江勇的妻子此前在周江勇曾担任市委书记的宁波一家农商行挂职党委副书记、监事长,也长期受到银行内部职工的举报。

周江勇的案子目前还在调查过程中。

 

相关专题:杭州,浙江

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多中国政坛 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-3 06:02

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部