下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

王石一家三口罕同框:爱女保姆抱着,父女相差70岁

京港台:2022-1-21 10:21| 来源:娱珈歪歪鱼 | 评论( 2 )  | 我来说几句


王石一家三口罕同框:爱女保姆抱着,父女相差70岁

来源:倍可亲(backchina.com)

  1月20日晚,有网友发文激动称“逛北京环球影城偶遇明星了”,并晒出一组随拍镜头照。原来偶遇者口中所说的明星是指袁弘、张歆艺二人,这天(20)夫妇俩特意抽空带着儿子“四坨”冒雪前来影城游玩打卡,一家三口其乐融融、尽享幸福亲子时光!

  

  

  相中只见袁弘身穿红色羽绒服、头戴棒球帽,“二姐”张歆艺则是身穿长款格纹呢子大衣,夫妇俩分别牵着儿子“四坨”的手并肩前行,温馨满泻!据偶遇者透露,当天除了袁弘一家三口逛乐园之外,还有王石、田朴珺夫妇携女儿一同陪伴前来,想必是两家事前约好来游玩的!

  

  结合博主的爆料来看,照片中身穿黑色羽绒服搭运动鞋的“长者”便是前万科大佬王石,对比先前晒出的背影照,正是他本人;见其头戴棒球帽、手拿白色羽绒服童装,想必是爱女的衣服。快步走在最前面,头戴可爱熊猫玩偶、脚踩雪地靴的女子正是田朴珺,打扮十分低调!

  

  放大照片来看,同样一身全黑Look打扮且与田朴珺同行的中年女子,正是王石夫妇请的工人姐姐(保姆)。见其专业地抱着一位可爱小女孩,后者头戴毛线针织帽、身穿粉嫩童装,隐约间可见其皮肤雪白,不哭不闹,十分乖巧,目测年纪大约在1岁半左右!

  

  事实上,本月(1月)23日即将踏入71岁人生的大佬王石,与小30岁现任太太田朴珺婚内育有一女,早已是公开的秘密。据知情人士透露,田朴珺是在2020年国庆节左右一索得女,去年(2021)6月与王石一同逛商场时,保姆抱着女儿赶来会合被狗仔拍到才曝光这一喜讯!

  

  

  或许是老来得子的缘故,王石、田朴珺夫妇对爱女的隐私十分保护,从未在社交网分享过半点喜讯,保密工作到位。不过,随着时间的推移,田朴珺亦是忍不住幸福渐渐地与王石秀起恩爱来,上月夫妇俩还首度在自家节目《共同说》中同框出镜,认了目前是夫妻关系!

  夫君

  

  演员出身的田朴珺,曾只身一人闯荡港圈,失败后返回内地发展,转行从事烂尾楼工作并前往长江商学院学习,后经大佬冯仑介绍邂逅大其30岁的王石,两人一见钟情。碍于当时王石已有了妻室,二人只能开展地下恋情,直到男方与前妻王江穗协议离婚并放弃女儿王蔚蓝的抚养权后,才将小女友田朴珺的身份扶正。

  

  王石与田朴珺这对相差30岁的“老少恋”一路走过12年,起初网络上的那些质疑声也渐渐转变为祝福声。如今两人再生一女,重新组建三口之家,誓用自己幸福的例子来证明,美好的爱情与年龄、物质无关!(图片来源网络,侵权必删)

  

相关专题:王石

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-4 02:06

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部