下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

中使馆:向在法有困难的留学人员发放“春节包”

京港台:2022-1-21 11:19| 来源:中国驻法国大使馆 | 评论( 5 )  | 我来说几句


中使馆:向在法有困难的留学人员发放“春节包”

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:留学生最新动态

  壬寅虎年春节将至,新冠肺炎疫情仍在全球蔓延,党和祖国时刻挂念着仍在勇毅坚守的海外留学人员。为了让同学们和祖国人民一起感受春节氛围,切实加强疫情防护,过一个平安祥和的春节,中国驻法国大使馆拟向使馆领区确有困难的中国留学人员提供含有少量防疫和春节物品的“春节包”。请同学们根据实际情况和需要报名。具体安排如下:

  01

  发放范围

  目前在驻法国使馆领区有困难或因航班滞留的中国留学人员(含港澳台学生)、公派汉语教师和志愿者。一人一份,仅限自用,数量有限,发完为止。请报名留学人员扫描下方二维码申领。报名截止时间为2022年1月23日(周日)24时。有关个人信息仅用于本次提供发放服务,请放心填写。中国驻法国使领馆领区划分请查阅链接http://www.amb-chine.fr/zgzfg/zgsg/lsb/lqhf77/。

  02

  发放方式

  由中国驻法国大使馆统筹安排邮寄。领取包裹过程中请严格做好个人防护,保持安全社交距离,避免交叉感染风险。

  再次提醒广大在法中国留学人员、公派汉语教师和志愿者强化自我防护,减少聚集聚会,保持与亲友沟通联系,坚持“非必要、非紧急、不旅行”,关注当地治安形势,增强风险防范意识,注意人身、财产和出行安全。祝同学们新春快乐,学业进步,健康平安!

相关专题:留学生

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多华人社区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-5 01:19

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部